Молодая девушка решила «освежить» стрижку, и вышла из салона «престарелой» дамочкой.

Молодая девушка решила избавиться от надоевших волос до плеч. Их длина была неодинаковой и это делало прическу достаточно неаккуратной.
Вероятнее всего, что они отросли после какой-то короткой прически. Красотка обратилась в популярный салон «Мунир».

Девушка выглядела очень эффектно, однако сразу было видно, что ее волосам необходим уход. Они выглядят тусклыми и поврежденными. Наверное, она не особо баловала их масками и бальзамами.

Красотка готова изменить свою стрижку, но не цвет волос. Ее устраивает оттенок, который она уже имеет.

Процесс преображения начался с затылочной части головы. Остальные волосы мастер закрепил с помощью специального зажима сверху. Таким образом он начал укорачивать длину волос.

Волосы стриглись послойно. Так формировалась новая прическа, начиная с нижних прядок. Чтобы стрижка выглядела правильно и эффектно мастер сделал все пряди одинаковой длины.

Больше всего времени мастер потратил на создание идеальных кончиков, ведь именно они играют главную роль во время укладки. Без укладки такая прическа напоминает самый настоящий «ежик». Поэтому ежедневный уход за формой прически просто необходим.

Для укладки мастер использовал круглую расческу и фен. Благодаря этому у волос появился нужный объем. Челку парикмахер зачесал на бок и закрепил лаком.

К работе мастера нет никаких претензий. А вот стрижка выбрана не совсем удачно. Она выглядит достаточно старомодно. Наверное, такие стрижки и укладки были популярны в 70-х годах, но точно не сейчас. Девушка стала выглядеть значительно старше своего возраста.

Появился такой эффект из-за особенностей ее лица, которое имеет достаточно резкие черты. А вот стрижка средней длины смотрелась бы с ее чертами лица просто
идеально! Теперь внешность девушки смотрится слишком строгой и взрослой!


Молодая девушка решила «освежить» стрижку, и вышла из салона «престарелой» дамочкой.