«Мокрая нимфа»: Марина Александрова открыла купальный сезон и порадовала своей красотой.

Постепенно начинают функционировать курорты в России и других странах мира. Любители отдыха возле моря уже начали собирать чемоданы, а некоторые даже успели приехать к теплым морским волнам. Среди них – Марина Александрова.

Тридцати семилетняя актриса поделилась с подписчиками свежим снимком, на котором она изображена сразу же после купания. У актрисы влажные волосы, мокрый купальник и полностью отсутствует макияж. Марина выглядит очень счастливой. Наверное, ее отдых проходит просто замечательно!

Снимок звезда подписала в лучших традициях отдыхающих. Она уточнила, что специально по заявкам фолловеров разместила свежее морское фото. Снимок сделан без использования каких-либо фильтров. Поклонники просто засыпали свою любимицу похвальными комплиментами. Они отметили, что она похожа на чувственную нимфу, просто поразительно красива и выглядит
очень молодо.

Марина Александрова любит путешествовать и часто делиться свежими снимками в личном блоге. Она уже успела объездить всю Европу, была в Америке и Перу. Но сейчас актриса отдыхает на территории России. Ее фолловеры предполагают, что красотка решила осесть в Крыму. Именно сейчас там началось ослабление кapaнтинных мер и на полуостров нахлынула волна туристов. Хотя некоторые подписчики пошутили, что подобный снимок звезда сделала дома на балконе.


«Мокрая нимфа»: Марина Александрова открыла купальный сезон и порадовала своей красотой.