Мой парень думал, что уломает меня, и я откажусь от рождения ребенка, но отец у меня просто гений.

Мне было двадцать четыре года. Я с легкостью везде успевала: училась, работала, сдавала на права. Все вокруг твердили, что мне пора замуж, но я себя супругой и матерью совершенно не видела. Думала, что пока не
нагулялась.

В моей жизни периодически возникали мужчины. Я пыталась построить с ними отношения, но что-то не складывалось. Пока в один прекрасный момент я не встретила Виктора. Это был мужчина моей мечты: красивый, добрый, очень смешной… Он жил одним днем, чем вначале меня настораживал, но потом взаимное чувство захлестнуло меня, и понесло в омут ощущений и эмоций.

Когда мне исполнилось двадцать, папа подарил мне небольшую квартиру. В ней мы и начали жить вместе с Виктором. Спустя полгода я поняла, что хочу с ним ребенка. Он был не против и вскоре я узнала, что беременна. Сразу уволилась с работы и начала заниматься домашними делами. А потом я стала замечать, что Виктор как-то странно себя ведет. В один прекрасный день он признался мне, что пока не готов становится отцом, расписывал в красках нашу финансовую несостоятельность, просил меня сделать аборт…

Я плакала, ведь хотела этого ребенка. Мне было очень обидно, что я прогадала с выбором его отца. Виктор думал, что сломает меня, но я была не робкого десятка. Пошла к папе и рассказала ему о случившемся. Мой отец всегда был для меня героем. Он готовил мне по утрам манную кашу, водил на плаванье и всегда брал на «слабо». И в этот раз он сказал одну фразу: «Рожай вопреки всему!» И я его послушала!

Сейчас я даже не представляю своей жизни без Антоши. Он такой забавный и харизматичный, очень похож на своего биологического папу. Виктор так и не осознал, что потерял. Ребенка он не проведывает, деньгами не помогает. Все финансовые вопросы до сих пор решает мой отец за что я ему очень сильно благодарна. Он стал лучшим папой для меня и заменил отца моему сыну.


Мой парень думал, что уломает меня, и я откажусь от рождения ребенка, но отец у меня просто гений.