«Можно мне Вас поцеловать?» Ждать ответ времени не было, и поцелуй состоялся.

Кира пихнула ногой дверь супермаркета и едва смогла вытащить многочисленные пакеты. Жизнь усложняла упаковка туалетной бумаги, которая в пакет не вошла – вошла подмышкой.

Девушка очень ругала себя за то, что не пошла в магазин, который ближе к её дому, ведь теперь это все изобилие надо тащить домой. Сразу вспомнилась машина, которую Кира зря продала. Но с другой стороны этот автомобиль стал свидетелем измены мужа. Когда-то супруг отговорил получить права и клялся, что будет везде возить. Он и возил: Киру, а в свободное время какую-то другую женщину.

Кира в разводе, автомобиля нет. Вот и приходится каждый раз думать, как добраться домой. Пока она думала, у магазина парковалась машина, за рулём которой девушка заметила бывшего супруга. Хотелось провалиться сквозь землю: ни одна сумка с продуктами ещё не давала женщине уверенности в себе. Она чувствовала себя нелепо. Теперь тоКире приходится заботится о себе и дочке самостоятельно. Успевать, носить тяжёлые покупки, добираться.

Следом за автомобилем бывшего подъехал джип черного цвета. Раздумывать было некогда, Кира запрыгнула. И, не долго думая, сообщила водителю джипа, что срочно придётся его поцеловать.

А потом попросила демонстративно уехать от магазина. Наконец, водитель смог заговорить: «после всего, что между нами сейчас случилось, я как порядочный человек обязан на вас женится».

Кира объяснила, почему так себя повела, извинилась и даже немного поплакала. Дослушав, водитель джипа помог Кире отвезти домой пакеты и забрать дочь из детского сада.

На этот раз счастливая случайность свела двух людей, они теперь вместе. Прав Кира так и не получила, готовится второй раз стать мамой.


AikarambA
«Можно мне Вас поцеловать?» Ждать ответ времени не было, и поцелуй состоялся.
Мамочка, я желаю тебе счастья