“Можешь забрать попугая”: из-за развода певица ГлюкоZа поделила детей и имущество с мужем-бизнесменом

В интернете стали ходить слухи о разводе певицы Глюк’оZы, девушка решила это прокомментировать. Вот уже пару месяцев в интернете обсуждают эти слухи. Есть информация, что супруги не живут вместе и все это из-за отношений Натальи с Максимом Барских.

Певица с помощью творческого номера решила окончательно развеять все сплетни о разводе. В новом видео она находится в отеле и поет “А мне по фен-шую”. После этого певица решает позвонить своему супругу, чтобы сообщить ему сплетни об их разводе.

Ее муж не ожидал разговора на такую тему и растеряно ответил: «Вот это да.… И когда мы разводимся?». «Похоже, уже скоро», — ответила на вопрос мужа певица. «Как нам теперь дальше быть?», — спросил муж певицы.

На этот вопрос Глюк’оZа сказала, что им пора задумываться о том, как они будут делить свое совместно нажитое имущество. Животных они решили поделить так: певица забирает собаку, а ее муж попугая. Александр был против такой дележки и решил предложить вариант как поделить все имущество.

«Давай поступим так, кто из нас быстрее окажется дома, тот и сможет получить все имущество», — поделился своей идеей Александр.

Певица недолго думая бросила телефон и бегом побежала к себе домой. Кстати фанаты это пары вот уже несколько месяцев за них переживают. Это все, потому что они стали редко вместе посещать какие-либо мероприятия. Особо беспокоило, что певица была на отдыхе в Испании без мужа.

Если судить последние посты певицы, то можно понять, что ей не очень нравится, что в сети обсуждают ее личную жизнь. «Я знаю, что такое ненависть, ведь всё-таки я артист, и мне приходится с этим сталкиваться намного чаще, чем бы хотелось. Очень неприятно, когда люди всяческими способами пытаются лезть в чужую личную жизнь», — поделилась своими мыслями певица.

Недавно она давала интервью одному изданию, в котором рассказала, что частенько возникают ссоры у них в семье. Они даже думали о том, чтобы развестись, но любовь и здравый смысл побеждает всегда. Когда она стала участницей танцевального проекта «Танцы со звездами», певица решила прекратить проводить время с Сашей. Из-за этого у них начались скандалы.

«У нас часто были ссоры. Было непростое время для нас», — рассказала певица.

Будем надеяться, что слухи о разводе всего лишь слухи и у пары все на деле отлично.

По материалам: https://obaldela.ru/zabiraj-popugaya-v-protsesse-razvoda-pevitsa-glyukoza-razdelila-imushhestvo-i-detej-s-muzhem-biznesmenom


“Можешь забрать попугая”: из-за развода певица ГлюкоZа поделила детей и имущество с мужем-бизнесменом