«Модный приговор» заставил рублевскую жену Алену Кравец сменить шикарный гардероб на скромный

Кравец Алена не так давно приняла участие в программе «Модный приговор». На популярное шоу женщина пришла по настойчивым просьбам своего мужа. Олигарх считает, что девушка одевается слишком вычурно и дорого. Единственным желанием мужчины было создание более элегантного и менее пафосного образа.

Передачу так и назвали: «Жертва Рублевки: нечего надеть и некуда повесить».

Руслан и Алена в браке достаточно давно, но их совместную жизнь тяжело назвать безоблачной. Раньше семья сотрясалась от скандалов. Руслан ревновал жену ко всем. Дело доходило даже до драк. Алена подала на расторжение брака, и люди жили порознь друг от друга долгие 8 лет. Потом ради дочери супруги решили вновь воссоединить свои отношения. Единственная проблема — выбор одежды.

«К Алене я имею несколько претензий. У нас ее вещами забиты обе гардеробные и переполнены все шкафы. Новую одежду помещать просто некуда. Алена всегда стремится одеваться как на парад. Она постоянно ходит во всевозможных платьях. Я не думаю, что всегда нужно так поддерживать этот образ. На деловые встречи нужно носить что-то менее броское и экстравагантное. Ей необходимо хотя бы изредка надевать строгие вещи», — сказал Руслан ведущим.

Алена парировала его суждения. Она заявила, что любит дорогую и роскошную одежду. Женщина считает, что за подобными суждениями супруга скрыта банальная ревность. «Супруг мой очень ревнивый. Сразу после свадьбы Руслан начал запрещать мне работать моделью. Но мне нужно развитие, я не могу быть серой мышкой. Я хочу себе дорогие вещи», — сообщила женщина.

Стилисты передачи потрудились удачно и сформировали для Алены несколько элегантных и в то же время довольно скромных образов. Наибольший восторг у Алены вызвало светлое пальто с красивыми полусапожками. Дама даже пожелала забрать этот наряд к себе домой. Руслан тоже остался доволен трудом экспертов из области моды.

По материалам: https://obaldela.ru/nadezhda-babkina-zastavila-rublevskuyu-zhenu-alenu-kravets-smenit-shikarnye-platya-na-skromnyj-garderob


AikarambA
«Модный приговор» заставил рублевскую жену Алену Кравец сменить шикарный гардероб на скромный
«Бессовестная роскошь». Чтo находится внутри замка Галкина, который хотят национализировать.