Модель объяснила почему неимущие люди виноваты сами в сложившихся обстоятельствах.

Джоди Уэстон, которая является представительницей золотой молодежи, недавно стала героиней одного занимательного телешоу. В его рамках участники живут жизнью самых обычных людей и пытаются полностью понять, почему те не добиваются успеха. После участия в шоу жизнь красотки кардинально изменилась.

Джоди родилась в очень обеспеченной семье. Сейчас она управляет собственным бизнесом. Девушка решила сделать небольшой перерыв в своей деятельности, чтобы прочувствовать в шоу. В его рамках Джоди подселили к матери-одиночке, с жизнью которой девушка стала знакомиться изо дня в день. В итоге, красотка сказала, что бедность ее новой соседки вызвана лишь тем, что она не умеет принимать правильные решения в этой жизни.

С тех пор жизнь Джоди превратилась в кошмар. Зрители весьма негативно отреагировали на ее высказывания. Девушке начали писать всякие гадости в личные сообщения и постоянно желать ей уму непостижимые вещи. Один раз на Джоди даже напал незнакомец, который схватил ее за бедра, оставив синяки, и укусил за шею.

Девушка очень испугалась. От дальнейшей расправы ее спасло только то, что она громко закричала, чем напугала мужчину. Но ее подписчики не пожалели девушку, а, наоборот, сказали, что она вызвала подобную ситуацию сама. По мнению большинства Джоди носит слишком откровенные и провоцирующие вещи. Джоди была шокирована происходящем, ведь одно дело не соглашаться с мнением человека, и совсем другое – желать ему физического вреда…


Модель объяснила почему неимущие люди виноваты сами в сложившихся обстоятельствах.