Многие женщины поймут

Для молодой мамы большой стресс, когда рождается первый ребенок. Но куда более все становится тяжелым, когда их рождается сразу двое. Екатерина была довольно счастливой женщиной, у нее был богатый муж, который не скупился на нее и детей, однако также была и свекровь, которая не любила свою невестку. Все время учила ее жизни, старалась показывать ее не с самой лучшей стороны.

А сегодня был просто не удачный день. Она заснула в автобусе и проснулась только в три часа ночи. А вот мужу надо было в два часа быть на работе. Катя собралась и, матерясь, взглянула на телефон. Пятьдесят семь пропущенных от мужа и свекрови. Стала звонить то одному, то другой. Но оба решили не брать трубку. Тогда Екатерина поймала попутку и попросила довезти до дома, объяснив ситуацию.

Мужчина ее подвез, после чего девушка сунула ему пару купюр и побежала в квартиру. Но свекровь не стала ее пускать, стала обвинять в том, что она устраивает похождения на сторону, что у нее другой мужчина. Ругательства посыпались по полной, вплоть до того, что ее выгонят из дома и детей отберут. Выслушав все это, Екатерина спустилась к соседке. Извинилась и позвонила муж, чтобы высказать все, что она думает о его маме.  Ситуацию рассказала все, как есть. После чего поднялась наверх.

Скрепя зубами свекровь открыла дверь и впустила невестку. Вот только Катя нес обиралась оставлять поток оскорблений без ответа. Она поблагодарила за помощь с детьми, а после выгнала свекровь, напоминая, что это ее дом, ее дети. Скандал вышел страшный. Женщина пообещала, что так просто это все не оставит и ушла. Но Екатерина прекрасно понимала. Что ей еще предстоит разговор с мужем.

Как только он появился на пороге квартиры, то молодая мама не стала молчать и громко сообщила о том, что ее не устраивает, а также позиционировала, что справится со всеми невзгодами сама, если мужа что-то не устраивает. Вопреки всем ожиданиям, муж лишь понимающе отнесся к жене. Он пообещал поговорить с мамой, помогать ей с детьми, просто пусть она не молчит о том, что ее не устраивает. Он ведь любит ее.

В этом и заключается секрет любой семьи – важно просто быть вместе, рядом, уметь общаться друг с другом и говорить напрямую, что устраивает, а что нет.


Многие женщины поймут