Мне 63, мужу — 69 лет. А недавно мы подали на развод. Конец моей семейной жизни.

Мне недавно исполнилось шестьдесят три года, супруг мой на шесть лет старше. И вот случилось в нашей семье горе – мы разводимся. Прожили мы не мало, не много – тридцать пять лет. Солидный срок, однако.

Особо не ссорились, жили очень спокойно и ладно. И тут такие новости. Сразу же после Нового года меня супруг так ошарашил.
А дело было так. Дочь укатила отдыхать с семьей в теплые края, а нам привезла Котофея. Я с радостью приняла пушистика. Спустя несколько дней мой супруг стал говорить, что ему очень скучно и одиноко. Хочет поехать на
могилу отца. Я ничего против не имела, но кота на чужие руки сдавать тоже не хотела. Так поехал мой благоверный к родственникам в свой родной город в гордом одиночестве.

Приехал он через неделю и сказал, что разводится. Оказывается, в том городе жила его бывшая любовь, с которой он встречался еще до меня. Сейчас ей шестьдесят восемь лет, три года назад она овдовела. И вот несколько месяцев
назад нашла она моего красавца по Интернету и начала ему слезные сообщения писать о любви всей своей жизни. А он, как гончий, быстренько к ней поехал.

У этой женщины своя трехкомнатная квартира, модная машина, дача и приличная пенсия. Она себе ни в чем не отказывает, занимается медитацией и тибетскими практиками. Сказала, что поможет ему любые недуги побороть, только чтобы он развелся, и они своей энергетикой воссоединились.

А муж мой взял и поверил. Нарассказывал ей, как мы плохо живем, что я его не понимаю, и вообще ужасная жена… Так вот теперь вернулся и прям на следующий день меня в ЗАГС потащил разводиться. Я под его дудку плясать
не захотела. Твердо сказала, что не хочу этого. Тогда он подал заявление в суд. Написал, что мы пятнадцать лет не живем, как муж с женой и еще шесть лет не ведем общего хозяйства. Я была просто в шоке и сказала, что с такими формулировками крайне не соглашаюсь. Вот теперь сидим и ждем суд…

Подлость моего благоверного меня просто убила. А что уже говорить о той женщине, которая на старости лет начала чудить подобное. Зачем он ей нужен? У супруга моего только одна почка. Может, она его чем опоила, чтобы он быстрее к ней переехал. Муженек говорит, что пообещала переписать на него дачу и машину. Я просила супруга одуматься. Но он сказал, что мы живем, как соседи и смысла в такой семейной жизни он не видит. Вот как оказалось, я к человеку
всей душой приросла, а он был просто случайным соседом.


Мне 63, мужу — 69 лет. А недавно мы подали на развод. Конец моей семейной жизни.