«Мне без тебя нельзя»: Игорь Красавин, принц, жизнь и сказка которого, внезапно оборвалась.

Некоторые актеры запоминаются нам по одной-единственной роли. Именно таким артистом стал Игорь Красавин, который блестяще сыграл роль принца Патрика в сказке «Не покидай».

Режиссер фильма Леонид Нечаев вспомни, что встретил фактурного парня в вагоне поезда. Он начал смотреть на него, тогда тот опустил глаза и покраснел. Это очень понравилось режиссеру. Юный Игорь выглядел действительно великолепно. У него была яркая миловидная внешность и атлетическая фигура благодаря занятиям плаванием.

Парень согласился участвовать в фильме, хотя толком и не понимал, что его ждет. Особенно ему не понравилось выщипывать брови. Он был шокирован тем, что подобную процедуру женщины делают регулярно. Озвучивал молодого артиста дублер. У Игоря был очень сильно выраженный белорусский акцент и это никак не вписывалось в роль.

Участие в фильме принесло Красавину настоящую славу. Юные фанатки не давали ему прохода. Но парень не стал дальше развиваться в кинематографическом жанре, а выбрал для себя вполне «земную» профессию.


Именно на съемках он познакомился со своей будущей женой Ольгой. Ее родители также трудились на съемочной площадке. Тогда ребятам едва исполнилось по семнадцать лет.

Игоря Красавина еще долго узнавали на улицах после выхода фильма. Парня столь бешеная популярность весьма расстраивала. Он продолжал быть достаточно скромным и осознанным.

Игорь спокойно трудился на строительстве метро в Минске и не считал свое участие в фильме чем-то особенным. Игорь продолжал отказываться и от съемок, и от интервью со своим участием. Он жил спокойной размеренной жизнью, радуясь при этом каждому дню.

Но вскоре у Игоря начались проблемы со здоровьем. Вначале он получил сложный перелом ноги на производстве, а затем врачи поставили ему неутешительный диагноз. Однако бывший актер не очень серьезно отнесся к рекомендациям врачей.

Еще через некоторое время у Красавина погиб отец. Мужчина настолько тяжело перенес эту утрату, что в результате стресса у него разорвалась артерия. Из-за этого Игорь впал в кому и через две недели умер.

Так и закончилась короткая, но достойная жизнь талантливого человека. Интересно, могла ли она измениться, если бы Игорь все-таки стал актером, а не простым рабочим…


«Мне без тебя нельзя»: Игорь Красавин, принц, жизнь и сказка которого, внезапно оборвалась.