Младший Плющенко расплакался прямо на ледовом шоу в Чехии.

Невзирая на нахлынувшие эмоции, Саша все же вышел на лед по просьбе отца. Яна Рудковская прокомментировала данный поступок весьма спокойно. Она сообщила, что таким образом они воспитывают из мальчика настоящего мужчину.

Яна Рудковская рассказала, с какими трудностями ее команда столкнулась во время проведения шоу в Чехии. Организаторы не смогли обеспечить артистам правильный лед. В момент проведения шоу он оказался очень тонким. Более того, с ледового покрытия торчали различные трубки.Тогда организаторы шоу приняли решение перенести мероприятие.

Яна Рудковская была очень расстроена, ведь время проведения совсем не пользовалось популярностью у зрителей. Продюсер была уверена, что зал в 9.30 утра будет пустым. Однако ее предположения не подтвердились. В зале не осталось свободных мест – всем зрителям не терпелось лицезреть шоу.
Несмотря на все старания организаторов арена так и не была полноценно подготовлена. В одном месте во льду образовалась достаточно большая яма и сам лед не до конца замерз. Выступать на нем было крайне опасно.

Однако Евгений Плющенко принял решение провести шоу так, как и планировалось. Сложнее всего пришлось маленькому Саше. Он боялся выполнять трюк и из-за нахлынувших эмоций даже расплакался. Но тогда к нему на лед выехал отец, подбодрил его и отправил малыша преодолевать собственные страхи. Яна подтвердила, что таким образом они воспитывают сына всегда. Именно
после такого вот преодоления у мальчика проявляется собственный мужской характер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Господи,что мы натерпелись за эти дни .. одному Богу известно!Вчера у нас должно было быть шоу в Клуже Румынии. Когда мы приехали на площадку и увидели в каком состоянии намороженный лёд то были в шоке.. Была просто лужа и из неё торчали трубки и лёд только начинал подмерзать ! Sold out -суббота вечер!Было принято решение нами и организаторами перенести шоу на утро воскресенье -сегодня на 9-30 утра ! Честно ,я слабо верила , что хоть кто -то придёт ) Думаю,что , у нас точно никто не пошёл бы, а вот в Румынии пошли и пришли к 9-30 утра Лёд за ночь наморозился на полу , но был очень тонкий , я была против чтобы Саша @gnomgnomych катался и рисковал . В центре , где играл Эдвин Мартон ,за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка во льду,которую все фигуристы объезжали!Шок ,лёд на котором невозможно прыгать , но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками ! Хотя можно было пойти по облегчённой программе , но у него политика такая -преодоление! Должен быть готов ко всем трудностям !Результат -Вы видите… , а в финале Папа -Женя , впервые за всю историю его всех шоу и сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил её , после чего все в зале увидели фонтан воды ! В общем сегодня у нас был экстрим на льду «EXTRIM on Ice !» Но зрители были жутко довольны,долго не отпускали ! Такого шоу они точно никогда больше не увидят и мы я надеюсь тоже )! Организаторы подают на компанию по заморозке льда в суд , а мы держим путь в Будапешт, на наше сегодняшнее вечернее шоу , там тоже уже как неделю Sold out , надеюсь там со льдом все будет в полном порядке ) Очень жаль , что камер #янасупер нет с нами , в Румынии конечно было что поснимать ! 🙈🙈🙈 Больше подробностей в моем сторис и у @plushenkoofficial в ленте окончание банкета 🙉

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

У Сашеньки все отлично получилось! А вот у его отца произошла непредвиденная ситуация. Выполняя трюк Евгений пробил лед и зацепил трубу, из которой хлынул фонтан воды.

Пользователям Сети не понравились методы воспитания Яны и Евгения. Они раскритиковали Рудковскую еще и за то, что она публично пожалела об отсутствии на гастролях съемочной группы ее шоу. По словам продюсера, в Чехии было множество интересного материала.


Младший Плющенко расплакался прямо на ледовом шоу в Чехии.