Михаэль Шумахер выздоравливает и более не нуждается в аппаратах жизнеобеспечения

На днях в западных СМИ появилась информация о том, что звезда гоночного спорта, знаменитый на весь мир Михаэль Шумахер практически восстановился после несчастного случая пятилетней давности.

Напомним, что гонщик находился на отдыхе и катался на лыжах. Из-за неудачного падения он получил серьезную травму головы, последствия которой пришлось устранять на протяжении всех этих лет. Фанаты гонщика уже утратили всякую надежду, но произошло настоящее чудо!

Чтобы лишний раз не поднимать шум вокруг персоны гонщика, его родственники не дают никаких комментариев и находятся рядом с ним в особняке неподалеку от Женевы. Журналисты не раз пытались расспросить жителей маленького населенного пункта, в черте которого находится особняк, но они утверждают, что им ничего неизвестно.

Тем не менее репортеры Daily Mail утверждают, что Михаэль уже не нуждается в аппаратах жизнеобеспечения, а сам гонщик более не прикован к больничной койке. Существует информация, что о полном выздоровлении речи не идет, на данный момент лечение гонщика обходится в 65 тысяч долларов еженедельно.

Ранее для Михаэля соорудили небольшую пристройку к особняку, грубо говоря частную миниклинику. Теперь же, согласно инсайдерской информации, он переселился в обычную спальню.

По материалам: https://obaldela.ru/mihael-shumaher-bolshe-ne-prikovan-k-posteli-gonshhik-otklyuchen-ot-apparatov-i-stabilno-idet-na-popravku


AikarambA
Михаэль Шумахер выздоравливает и более не нуждается в аппаратах жизнеобеспечения
Оксана Федорова, обладающая титулами «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная», ни как не могла построить семейное счастье