Миллионер обещает 20 миллионов тому, кто женится на его дочери

Арнон – богач, который живет в Таиланде. Тому, кто женится на его дочери он подарит 20 миллионов рублей, а в долларах это 316 тысяч, а также построенный бизнес. Но все должно пройти необычным способом. Отец сам выберет жениха для любимой дочурки.

Сам богач занимается культивированием дуриана. Это необычный фрукт, снаружи покрытый колючками и со специфическим запахом. Но внутри он очень сладкий.

Всего один плод дуриана обойдется в более чем 60$. Так что это очень доходный бизнес.

Богачу уже 60 лет, и он хочет найти того, кто будет его преемником. Того, кто сможет продолжить развивать бизнес и множить богатства. Кроме того, нужно, чтобы парень смог полюбить его дочь всем сердцем. Именно поэтому он и подготовил такой щедрый подарок.

Сама девушка тоже не простушка. Она очень хорошо образована, говорит на нескольких языках и помогает отцу управлять бизнесом.

Интересно, что у миллионера всего два требования к будущему зятю: любить работу и любить его дочь. Ему не интересно, какое у него будет образование, ведь богач сам окончил всего 4 класса.

Хоть требований всего два, нужный парень так и не нашелся.

Однажды кандидат почти был утвержден. Он был из семьи, которая занимается выращиванием дуриана. Он умел и любил работать, и к тому же был очень красив. Это и насторожило Арнона. Он подумал, что его могут увести другие девушки.

У мужчины была другая мысль, как найти мужа дочери. Он хотел, чтобы кандидаты работали на него 3 месяца бесплатно, и самый лучший из них получил бы благословение. Но в первый же день он получил огромное количество звонков, поэтому был вынужден отказаться от этой затеи.

У самой же девушки тоже есть два требования к будущему мужу: он должен давать ей деньги и ходить на различные мероприятия. В остальном она поддерживает желания отца.

Как думаете, выйдет ли она замуж?


Миллионер обещает 20 миллионов тому, кто женится на его дочери