Миддлтон появилась на официальной вечеринке в нежном платье мятного цвета и «украла сердца» англичан

Завершился отпуск королевской семьи Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Теперь Кембриджские правители полностью погружены в дела. На этот раз они посетили Северную Ирландию, чтобы привить молодёжи любовь к спорту.

Сначала Кейт и Уильям посетили стадион «Виндзор-парк». Здесь часто проходят соревнования, в рамках которого граждан призывают внимательнее относиться к своему физическому и психическому здоровью. Герцог и герцогиня лично принимали участие в спортивных играх с детьми.

А вечером их ожидало официальное торжество в Empire MusicHall, на котором присутствовали все важные представители Ирландии. Кейт Миддлтон надела воздушное мятное платье. Особую лёгкость роскошному наряду придали прозрачные рукава. В совокупности с кремовыми лодочками и женственным клатчем образ оказался более, чем потрясающим.

Это же отметили многочисленные гости. Вечер получился продуктивным: представители королевской семьи обсудили с восходящими звездами спорта все возможности развития. А также Герцогиня Кембриджская оказалась не против попробовать знаменитого ирландского пива. Кстати говоря, этот визит оказался для жителей Северной Ирландии приятным сюрпризом.

А 5 марта состоялся приём Её Величества Елизаветы II, который обязал всех членов королевской семьи собраться во дворце. Впервые за долгое время герцогиня Кембриджская встретится с Меган Маркл. Говорят, между ними сейчас конфликт. Что ж, остаётся ждать новостей.


Миддлтон появилась на официальной вечеринке в нежном платье мятного цвета и «украла сердца» англичан