Мечты сбываются: 43-летняя Рудковская в скором времени родит мужу третьего ребенка

Вся страна с удовольствием наблюдает за трюками, которые исполняет Евгений Плющенко. Он же в свою очередь со своей любимой супругой Яной Рудковской находятся в браке вот уже одиннадцать лет.

Они являются одной из немногочисленных дружных семей в шоу-бизнесе. Яна постоянно акцентирует внимание, что после беременности девушка меняется, становится другой, в ней пробуждаются новые силы для того, чтобы жить дальше и воспитывать своих детей.

Несмотря на то, что у обоих звезд достаточно плотный график работы, супруги всегда находят время, чтобы провести его вместе с общим ребенком Александром и с детьми Яны от предшествующих отношений.

Эта пара так сильно любит друг друга, что в прошлом году обвенчалась в церкви, тем более что такая тенденция высока среди современных знаменитых пар.

Сама Рудковская признается, что они почти не ссорятся, было это всего лишь два раза, да и инициатором их стал супруг. Какая интересная подробность их жизни.

Пара поделилась планами их семьи на будущее – они хотят еще одного ребенка, а именно девочку!

Сыновья кстати ничего не имеют против сестренки, уточнила Яна и проговорилась, что они с Евгением работают над этим. Что ж, остается только пожелать паре удачи! И ждем пополнения в их семье!


Мечты сбываются: 43-летняя Рудковская в скором времени родит мужу третьего ребенка