Мечта сбылась: Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью

«Черная пантера» достигла небывалых высот в своей модельной карьере. Имя Кэмпбелл ассоциируется с красотой и успехом.

Сорокавосьмилетней красотке не хватало одного-единственного. Женщина мечтала о счастливой семейной жизни и очень хотела стать матерью. По всей видимости мечта Наоми сбылась!

Топ-модель разместила на своей страничке в социальных сетях снимок с новорожденным малышом, вызвав неподдельный интерес у общественности.

Очень красивое и чувственное фото женщина разместила в “Инстаграм” именно в день Матери. Многие поклонники Кэмпбелл даже представить себе не могли, что она будет воспитывать ребенка!

Пост набрал за считанные часы рекордное количество лайков и комментариев. Фолловеры модели очень надеяться, что она стала мамой и на снимке именно ее ребенок.

Но Кэмпбелл никак не отреагировала на вопросы любознательных писак. Напомним, в нескольких своих интервью звезда признавалась, что полностью готова к рождению ребенка и ее мало интересует, будет ли в тот момент у нее поддержка в виде мужа, или нет.

Некоторые хейтеры даже высказали предположение, что модель усыновила ребенка. Красотка продолжает держать интригу и ничего не рассказывает относительно столь провокационного фото.

По всей видимости сердце Наоми сейчас свободно. Зимой она еще состояла в отношениях с Лиамом Пейном, которому не так давно исполнилось двадцать пять лет. Однако парочку уже давно никто не видел вместе.

По материалам: https://obaldela.ru/mechta-sbylas-izvestnaya-na-vest-mir-top-model-naomi-kempbell-priznalas-chto-vpervye-rodila-malysha


Мечта сбылась: Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью