Мелания Трамп рассказала, как ей удается держать себя в такой отличной форме, и рассекретила распорядок дня

Часто в поисках своего идеального распорядка дня, где будет хватать времени и на спорт и на все остальное, поклонники спрашивают совет у своих любимых знаменитостях. Первая леди США всегда выглядит просто изумительно, а вот как ей это удается, мы и решили разузнать.

Мелания сообщила журналистам, что она ежедневно занимается активными видами спорта. К тому же даже оставаясь дома, девушка используется специальные утяжелители для того, чтобы ее ножки были всегда стройными.

А будучи во Флориде, она со своим супругом и Президентом США Дональдом, часто играет в большой теннис, что также помогает держать себя в форме.

Также Мелания Трамп придерживается не то чтобы диеты, а скорее правильного питания. После пробуждения она выпивает смузи, а затем когда приходит чувство голода, старается есть только здоровую еду.

Но, вот сложнее всего первой леди удержаться от кока-колы диетической, и птицы с моцареллой в томатном соусе.

Сама Мелания Трамп использует лишь профессиональные типы кремов с витаминами, которые помогают поддерживать ее кожу в хорошем состоянии.

Но, даже при этом, на хороший макияж ей нужно целых 75 минут. В Белом доме супруг отвел лично для нее отдельную комнату. Здесь Мелания может делать разные косметические процедуры, для чего и выставлено подходящее освещение (особенно это нужно для макияжа).

Предыдущая новость о первой Леди США, была с фото, где она одета в очень коротеньком пальто. Глядя на фото складывается впечатление, что под верхней одеждой, на ней ничего нет.

По материалам: https://love.funnycucaracha.ru/kak-podderzhivaet-formu-pervaya-ledi-ssha-melaniya-tramp-rassekretila-rasporyadok-dnya


Мелания Трамп рассказала, как ей удается держать себя в такой отличной форме, и рассекретила распорядок дня