Медики из столицы не смогли спасти мать Алексея Чумакова, страдавшую от мучительных приступов боли

Почти год назад Юлия Ковальчук подарила маленькую дочурку своему мужу Алексею Чумакову. Несмотря на то, что прошел большой строк после рождения, звездная пара все равно предпочитает хранить в секрете свою личную жизнь, а также жизнь маленькой девочки. Однако совсем недавно Алексей рассказал в своем интервью о мистике, что творится в его семье и как с этим связано рождение дочери.

Трагедия для певца появилась неожиданно – умерла его мама. И виновником ее смерти стал некий стоматолог, который не качественно выполнил свою работу, начал лечить ее грязными инструментами, заразив в последствии гепатитом. Соответственно, он дал свои плоды. Правда, очень долго болезнь никак не проявляла себя, однако всему приходит свое время.

После обнаружения было слишком поздно. Врачи ей давали от силы всего лишь шесть месяцев, но благодаря заботе своего сына и невестки, она все равно долго боролась за свою жизнь. Ее болезнь сопровождалась приступами, при которых ее нужно было срочно увозить в больницу, где помощь могли оказать только врачи. Но в последний раз они уже не смогли ничего сделать, предупредили, что ей осталось всего три дня. Так и произошло.

Со временем боль притупилась, а рождение дочери лишь порадовало его. Но он признается, что у него закрадываются сомнения. И они заключаются в том, что Амелия очень похожа на его маму. И почему-то певец уверен, что это его мама переродилась в его дочь. Но на этом мистика с девочкой не закончилась. Сама Юлия признается, что ее дочь снилась ей задолго до ее рождения, а также во сне ей сказали, как назвать дочь.

А Вы верите в мистику и переселение душ людей?


AikarambA
Медики из столицы не смогли спасти мать Алексея Чумакова, страдавшую от мучительных приступов боли
Консьержка хотела меня шантажировать, увидев меня с «любовником», но не на ту напала!