Меган Маркл приходится копировать Кейт Мидлтон, чтобы не быть изгоем в монаршей семье

Когда Меган стала членом королевской семьи, то стало больше поводов для появления новых слухов.

Меган часто осуждали, что ее стиль слишком вычурный, для члена королевской семьи. Можно сказать такого мнения была сама королева. Меган решила изменить свой стиль, чтобы производить хорошее впечатление на королеву.

В итоге получилось следующее.

 

На фото может показаться, что Кейт и Меган одевают одну и туже одежду, но это не так. Окружение Кейт не понимает, почему Меган копирует ее стиль. Самое странное Меган копирует стиль Кейт без ее же спроса. Всем известно, что когда девушки в одном и том же наряде, это не есть хорошо.

 

Люди, которые отлично разбираются в порядках двора, считают, что все проблемы только из-за королевского протокола. Протокол это не инструкция к исполнению, это что эфемерное которое нужно понять и осмыслить самому. Кейт удается легко воспринимать этот протокол, а вот у Меган это не получается. Какой бы образ не выбрала Меган, ее всегда будут высмеивать. А когда правил очень много, то это только мешает, а не помогает.

 

Меган сейчас в такой ситуации, когда любой ее шаг будет осужден. При дворе, почему то не учли, что принц Гарри не станет королём, поэтому он волен выбирать в жены любую девушку. Меган решила пойти простым путем и просто перенять стиль Кейт. Это она решила сделать, так как стиль Кейт всем нравится, поэтому оплошностей в образах она не должна допустить.

 

 

Если же более тщательно присмотреться к образам Кейт и Меган можно понять, что чрезмерного копирования стиля нет. Всё-таки они обе одеты по-разному, хоть и есть общие детали.

По материалам: https://vse-pro.com/megan-markl-vynuzhdena-podrazhat-kejt-midlton-chtoby-ne-stat-izgoem-v-korolevskoj-semejke


AikarambA
Меган Маркл приходится копировать Кейт Мидлтон, чтобы не быть изгоем в монаршей семье
«Ты знаешь, почему Бог так долго не давал тебе детей?» – поинтересовалась дочка 3-х лет