Мать-одиночка, без работы, живет в тесноте с четырьмя детьми в одной комнате. А люди судачат — зазналась

Тони Белл 24 года, у неё четверо детей. В прошлом она – парикмахер. Она вместе с ребятишками вынуждена ютиться в крохотной комнате. Старшая дочь спит вместе с мамой на двуспальной кровати, а тройняшки мальчики рядом на полу, в лукошках.

Фотографию молодая мамочка выложила в интернет, там прекрасно видно, в каких условиях им приходится ночевать. По закону Тони может рассчитывать на помощь социальных служб. Интересно, что ни соц.служба, ни городские власти не остались в стороне. Как и всем, Тони Белл предложили комнату в гостинице (с бесплатным завтраком) и абсолютно безвозмездным проживанием. Но многодетная мать отказался, объяснив свой поступок тем, что эти условия не подходят для воспитания детей.

Белл искренне считает себя жертвой, ведь ко всему прочему у неё неизлечимая и достаточно тяжёлая болезнь–аномалия развития запястий. Каждое движение кистями рук даётся Тони тяжело. Именно поэтому пришлось оставить работу парикмахером, а с тремя младенцами мучиться от болей.

Когда-то девушка жила на съёмной квартире, но сейчас переехала к родителям. Отношения с ними не радужные: не удивительно, ведь жить рядом с четырьмя маленькими детьми очень тяжело.

Тони требует от социальных служб более ответственного подхода к таким вопросам, ведь её большой семье требуется как минимум трёхкомнатная квартира. Сейчас лукошки с младенцами можно разместить на полу, а через год дети не будут такими компактными и спокойными.

Кстати, кто является отцом (или отцами) детей неизвестно, Белл об этом ничего не говорит.

В Эдинбурге действительно помогают нуждающимся, но, как правило, выделяют коммунальные квартиры или номера в дешёвых гостиницах. Хорошее жилье в большой цене.


AikarambA
Мать-одиночка, без работы, живет в тесноте с четырьмя детьми в одной комнате. А люди судачат — зазналась
Построеневшая Лолита с вызывающим макияжем раскрыла главный секрет ухода Валерия Леонтьева