Мать не поверила своему сыну, а потом поняла, что вырос настоящий мужчина.

В тот вечер мой сын буквально влетел в квартиру. Глаза горят, куртка разодрана, под глазом синяк. Я уже хотела закатить ему скандал, но мальчик начал рассказывать, как спас девушку возле перехода.

Если честно, в эту слезливую историю я не поверила. Больно она была похожа на сказку. Оказалось, мой ребенок возвращался домой из секции единоборств после десяти вечера и пошел по подземному переходу. Вдруг он услышал странный писк. Под лестницей он разглядел девушку, которую пытался раздеть какой-то мужик.

Стасон не долго размышляя со всей дури врезал этому недочеловеку. Между ними завязалась драка. Девушка тем временем убежала. Слава Богу Стас оказался сильнее, чем тот моральный урод, и мужик сбежал. Но, если честно, я сначала подумала, что таким образом сын решил смягчить наказание за испорченную куртку.

Но на следующий день к нам явилась девушка и представитель полиции. Оказалось, мой сын действительно ее спас. Теперь я смотрю на него совершенно по-другому. Для меня он перестал быть пятнадцатилетним подростком, а превратился в настоящего мужчину. Он герой! И я рада, что воспитала его таким. А того козла, который напал на девушку, вскоре нашли и отправили по назначению.


Мать не поверила своему сыну, а потом поняла, что вырос настоящий мужчина.