Мать не отреклась от умственно отсталого ребенка. И вот каким он стал через 29 лет!

В 1988 году китаянка Цзоу Хонгян стала мамой необычного ребёнка. Его диагноз – это следствие непростых родов. У младенца почти не оставалось шансов на нормальную жизнь. А врачи и вовсе не оставляли надежды ребёнку с ДЦП.

Доктора советовали не брать на себя такую ношу и просто оставить малыша в больнице. Цзоу твёрдо решила свое дитя не бросать. К сожалению, перед лицом трудностей сломался муж женщины. Он просто ушёл из семьи. Цзао сама осталась воспитывать мальчика, которому дала имя Дин Дин.

Чтобы обеспечить себя и больного сына Цзоу трудилась на трех работах, а любую свободную минуту посвящала сыну. Он даже научился держать бамбуковые палочки.

По словам женщины, она с детства внушала мальчику, что своих особенностей стыдиться нельзя. Она, безумно любя, воспитывала Дин Дин в строгости, ведь парень должен был сделать невероятное усилие над собой, чтобы побороть свои ограничения.

Через 29 лет – это молодой человек, выпускник Пекинского университета, планируется учеба в Гарварде.

Мама, конечно, безмерно горда своим ребёнком. Она сумела обеспечить счастливую жизнь ребёнку с таким страшным диагнозом. Дин Дин навсегда останется ей благодарен.


Мать не отреклась от умственно отсталого ребенка. И вот каким он стал через 29 лет!