Мать невесты всего одной фразой вывела жениха-альфонса на чистую воду.

У Марины Петровны была дочь Маша. Она уже длительное время встречалась с Денисом. Дело шло к свадьбе. Но этот факт не радовал мать Марии. Относительно своей дочери она не переживала. Девушка была
практически идеальной: интеллигентная внешность, хорошее образование, утонченные манеры. Мария закончила школу с золотой медалью и университет с красным дипломом. Помимо всего этого она выросла в очень обеспеченной семье, хотя никогда и не показывала своего превосходства перед окружающими.

После окончания университета Маша пошла работать в политику. Там она пользовалась успехом у мужчин. Многие пытались покорить ее сердце, но Маша была неприступна. Пока в ее жизни не появился Денис. Тот фактически прохода ей не давал: задабривал подарками и вниманием, подвозил домой, встречал перед работой… Маша не смогла долго сторониться парня и делать вид неприступной девушки. Она влюбилась в него по уши. Уже спустя полгода девушка была готова выйти замуж за своего избранника. Но самостоятельно принять такое важное решение она не смогла. Ей нужно было посоветоваться с родителями. Тогда было принято решение пригласить Дениса на семейный ужин.

Сначала парень понравился и папе Маши, и Марине Петровне. Но материнское сердце чувствовало неладное… Что-то в этом парне отталкивало. Слишком идеальным он был на первый взгляд. В конце концов Марина Петровна отбросила плохие мысли и стала готовится вместе с дочерью к свадьбе. Но с каждым днем тревога нарастала. Тогда Марина Петровна предложила Маше сделать еще один званый ужин. Когда ее будущий зять изрядно выпил женщина позвала его в другую комнату, в которой радостно сообщила, что очень рада грядущей свадьбе. Все дело в том, что Маша привыкла к обеспеченной жизни, а их семья уже несколько месяцев банкроты. Но с таким зятем она за будущее Маши не переживает.

Денис сразу же помрачнел и стал еще больше пить. Затем он распрощался и уехал домой. На следующий день он отправил Маше сообщение, в котором просил его простить и, ссылаясь на личные проблемы, сообщал, что покидает
жизнь девушки. Маша плакала несколько дней подряд. И только Марина Петровна понимала истинную причину поведения несостоявшегося зятя. Ее материнское сердце почувствовало ни кого иного, как обычного альфонса!

 


Мать невесты всего одной фразой вывела жениха-альфонса на чистую воду.