Мать Децла решилась на публичную исповедь, и поведала правду о причинах его преждевременного ухода из жизни

Вся страна продолжает скорбеть по гибели знаменитого рэпера, Кирилла Толмацкого. Но особенную боль все-таки испытывают его близкие и родные люди, которые вынуждены смириться с произошедшим.

Главный вопрос, который сейчас волнует абсолютно всех – это в чем же причина смерти великого певца? Ранние предположения о том, что он употреблял запрещенные препараты, были опровергнуты экспертизой. Свет на трагедию решила пролить его мама, которая готова была пояснить, почему же сердце сына не выдержало.

Разумеется, сложно сказать, является ли это истинной, но у Ирины Толмацкой имеется своя версия произошедшего. Она поделилась, что Кирилл в последнее время жаловался на боли в руках и ногах.

На просьбу обратиться к врачу, он говорил просто – нет времени, впереди у него был выпуск двух альбомов. Помимо этого Ирина заметила, что вокруг него было много странностей.

По мнению близких, смерть наступила из-за перегрузки. Он много трудился, не хотел умирать. Столько все-таки у него было планов и желаний. Разумеется, сейчас его уже не вернуть, нет возможности сберечь от своих нагрузок. Их душевные раны еще не скоро затянутся. Но мы всегда будем его помнить и хранить его песни в своих сердцах.


AikarambA
Мать Децла решилась на публичную исповедь, и поведала правду о причинах его преждевременного ухода из жизни
Почему одинаковые наряды смотрятся совсем по-разному на обычной женщине и представительнице королевской семьи?