Матери стало известно, что ее дочь высмеивала одноклассников. И вот как она её проучила

Ханне Митчелл всего 9 лет, и она с матерью Амандой живет в Канаде. Девочка, как и все ее ровесники, получает школьное образование. И все, казалось, хорошо, но однажды мама от учителей узнала, что поведение дочери заставляет желать лучшего. Оказывается, девочка дразнит своих одноклассников, высмеивая их старомодные и поношенные вещи. Особенно достается одному мальчику из ее класса.

Мудрое решение

Аманда не оставила такое поведение Ханны без внимания. Она отошла от традиционных разбирательств и нашла более эффективный и хитрый способ наказания. Женщина вынесла из детской все предметы, технику, игрушки, мебель и оставила лишь кровать. Помещение превратилось в камеру тюремщика. Пустой простор, голые поверхности и одинокая койка действовали угнетающе.

На кровать мать положила один комплект формы, чтобы дочка ходила на учебу в одной и той же одежде ежедневно. Поэтому ее необходимо стирать каждый вечер. Также женщина решила, что Ханна должна по 50 раз писать «Я стану доброй ко всем» и аналогичные фразы.

9-летняя проказница решила быть покладистой, но и здесь проявила свой ум. Она приняла справедливое наказание матери и вела себя подобающе целую неделю. За это Аманда подарила школьнице новые рубашки, книги, светильник и тумбу. Наказание сработало. Девочка больше не дразнила ровесников, за что заслужила еще и вознаграждение.


Матери стало известно, что ее дочь высмеивала одноклассников. И вот как она её проучила