Мария Шукшина не остановится ни перед чем и все-таки закроет шоу Малахова и подобные ему

Глядя на ту грязь и безнравственность, которая творится на центральном телевидении в программах Малахова и разных прочих ток-шоу, неравнодушные граждане создали в интернете петицию с требованием запретить подобные программы, при том не на уровне каналов, а посредством специального закона.

Таким образом граждане потребовали Госдуму очистить эфир от порядком надоевшего контента. Эту петицию одной из первых поддержала Мария Шукшина. Она заявила, что пойдет до конца и обязательно добьется закрытия программ, которые порочат честь и достоинство хороших людей.

После такой поддержки петиция получила небывалый резонанс. Многие деятели культуры, годами работавшие над созданием прекрасного, согласились с актрисой и, последовав ее примеру, подписали петицию. На своем аккаунте в Инстаграм она обратилась ко всем, кто ее поддерживает в этом нелегком начинании и поблагодарила за их участие.

Поклонники творчества актрисы и простые комментаторы в большинстве своем горячо поддерживают инициативу по запрету шоу Андрея Малахова и их «клонов», число которых за последние годы только увеличивалось.

Люди, не стесняясь в выражениях говорят о безнравственности, которой кормят людей с экранов ТВ ради получения денег.

Не секрет, что в таких передачах часто участвуют известные личности, старающиеся обратить на себя внимание за счет очередного скандала. В некоторых случаях страдает репутация ни в чем не повинных людей. Об этом также упомянули пользователи в своих комментариях.

По их мнению, у руководства каналов и создателей подобных передач напрочь отсутствует совесть, раз они с помощью федерального телевидения превращают народ в «деградирующее стало».

Некоторые считают, что таким образом Мария Шукшина борется не за нравственность и искусство на ТВ, а пытается свести личные счеты с Андреем Малаховым.

Некоторое время назад в эфире его шоу была осветлена история ее сына Макара Касаткина, который бросил свою беременную девушку и высказывал сомнения насчет отцовства.

Когда Фрейя стала матерью, позиция семьи Шукшиных не изменилась: они отказывались от сына и внука ровно до тех пор, пока отцовство не было доказано тестом ДНК. Видимо, этот скандал, связанный со своей семьей и не может простить ведущему актриса.

По материалам: https://obaldela.ru/aktrisa-mariya-shukshina-namerena-idti-do-kontsa-i-dobitsya-zakrytiya-populyarnogo-tok-shou-andreya-malahova


Мария Шукшина не остановится ни перед чем и все-таки закроет шоу Малахова и подобные ему