Мария Шукшина не остановится, ни перед чем, пока не закроет ток-шоу Андрея Малахова

Знаменитость активно ведет пропаганду против телешоу Андрея Малахова.

Неравнодушные россияне создали петицию, в которой просят закрыть различные телевизионные шоу, грешащие антиморальностью и низкой культурой. Вмешательство должно произойти на законодательном уровне. Под прицел попала и программа Андрея Малахова. Шукшина полностью поддержала обращение своих соотечественников.

Женщина заявила, что ни перед чем не остановиться, пока не добьется своего. Актриса считает, что подобные передачи отравляют общество и недопустимы для просмотра широким кругом телезрителей.

Данная петиция получила огромный резонанс среди общественности. Марию поддержали миллионы россиян, среди которых множество знаменитостей. Актриса считает свое дело благим и обращается ко всем окружающим за поддержкой через свою страничку в Инстаграме.

Многие ее фолловеры, активно поддержали деятельность Шукшиной и оставили свои комментарии на сей счет. Подписчики сравнивают современное телевидение с помоями и просят перестать обливать их сознание различными нечистотами.

Фолловеры актрисы весьма неудовлетворительно оценили подобные программы, сравнив их с отходами. Они настойчиво просят прекратить травмировать их сознание подобных ужасом!

Всем известно, что у Марии Шукшиной особые личные мотивы, относительно программы Малахова. Не так давно сын артистки Макар стал ее героем. Общественности стало известно о его недобросовестном поведении со своей девушкой Фрейей, которая к тому времени уже ждала от него малыша.

Мария не поверила, что ребенок девушки является ей внуком и попросила сделать генетический анализ. Результаты подтвердили радостную новость – Шукшина стала бабушкой. В отличии от сына, женщина регулярно помогает внуку и его матери.

По материалам: http://pic-words.ru/mariya-shukshina-ne-ostanovitsya-poka-ne-dobetsya-zakrytiya-tok-shou-andreya-malaxova.html


Мария Шукшина не остановится, ни перед чем, пока не закроет ток-шоу Андрея Малахова