«Мальчик настоящий красавец»: Овечкин и Шубская наконец-то показали своего малыша, который просто копия папы

Маленький Сережа отмечал свой первый год 18 августа. И вот первенец Александра Овечкина показался перед камерами. До этого и мама ребенка Анастасия Шубская и отец известный хоккеист снимали малыша со спины. И вот после дня рождения они решились показать его прекрасное лицо.

Дочь актрисы Веры Глаголевой, Анастасия написала трогательное поздравление в сети: «Поздравляю тебя с днем рождения наш малыш! Желаю тебе быть здоровым и счастливым! Мы благодарны тебе за то, что ты с нами».

Поклонники стали писать, что малыш больше похож на своего спортивного отца, нежели на маму. И стали поздравлять молодых родителей:

«Поздравляем вас с именинником! Благодарна, что показали малыша!»,

«Очень похож на своего отца!»,

«Просто прекрасный малыш!»,

«Пускай растет большой и счастливый»,

«Точная копия папы спортсмена».

Кроме этого подписчики написали, что они все выглядят очень радостными и беззаботными.

Молодая мама разместила на своей страничке фото, которое сделано рядом с церковью. Это было в Даниловом монастыре, где родители крестили своего первенца. И как оказалось на самом деле, девушка сдержала свое обещание, и показала ребенка после того, как его крестили. Как между прочим сама и обещала своим поклонникам.

Молодая женщина довольно быстро вернула форму после рождения ребенка. Хотя за 9 месяцев и набрала дополнительных 21 кг. И вот она и сама поделилась секретом своего стремительного возвращения в форму.

Женщина рассказала: «Я контролирую свое питание, и делаю несколько маленьких приемов пищи вместо одного большого. Наутро я предпочитаю яйцо и йогурт, в обед — салат, а на ужин — птицу или рыбу. Также делаю разные перекусы: фрукты, сыр, кофе с молоком. И табу на мучное и сладкое. Каждую неделю я посещаю врача, который делает мне скульптурирование зоны живота с помощью лазера + лимфодренаж.

Сама же я делаю солевой скраб, а затем обертывание. А еще применяю крем и масло для тонизирования кожи».


«Мальчик настоящий красавец»: Овечкин и Шубская наконец-то показали своего малыша, который просто копия папы