«Малышка на миллион»: Дочь Цекало и племянница Веры Брежневой, покорила общественность своим внешним видом

На днях Сеть просто разорвалась овациями прелестной малышке. Девятилетняя дочь Александра Цекало и его жены, близкой родственницы Веры Галушки, которая всем известна под псевдонимом «Брежнева», приняла участие в фотосессии для коллекции одежды именитого бренда.

Девочка снялась вместе с мамой. Ее дебют вызвал всеобщий фурор!

Шоумен и режиссер Александр Цекало активно скрывает свою личную жизнь от общественности. Точно также ведет себя его жена. У нее закрытые аккаунты в социальных сетях, на светских мероприятиях она появляется достаточно редко. Супруги воспитывают двоих детей.

У девятилетней Александры есть пятилетний брат Михаил. Некоторые источники уверяют, что Виктория сейчас находится в положении. Но официального подтверждения этим словам нет!

В свободное время Саша посещает балетную студию. В рекламе она снималась впервые. Результатом все остались очень довольны. Мама и дочь очень органично смотрятся на каждом фотоснимке. Это подметили многие фолловеры звездной семьи.

Знаменитые родители гордятся юным дарованием и делают все возможное, чтобы девочка развивалась гармонично и целенаправленно. Многие пророчат Саше большое будущее.

На снимках для фотосессии видно, что девочка очень похожа на маму. А как считаете вы?

По материалам: https://obaldela.ru/vpervye-za-dolgoe-vremya-podrosshaya-doch-aleksandra-tsekalo-i-sestry-very-brezhnevoj-vyshla-v-svet


«Малышка на миллион»: Дочь Цекало и племянница Веры Брежневой, покорила общественность своим внешним видом