«Маленькому Принцу Луи исполнился годик». Герцог и герцогиня Кембриджские поделились свежими фотографиями сына

Самый молодой принц Великобритании Луи празднует свой первый день рождения, что радует всю королевскую семью. В отличие от своих братьев и сестер, маленький принц не особо популярен, да и о его жизни по большей части все скрывалось. Однако следует отметить, что первый год его жизни был наполнен определенными событиями, давайте же вспомним о них.

Луи был рожден двадцать третьего апреля в одиннадцать утра в Лондоне. Несмотря на то, что роды это довольно сложный и продолжительный процесс, однако родители уже показали своего малыша через несколько часов, вышли к публике и к прессе. Благодаря спокойствию и сонному состоянию, королевская чета смогла спокойно пережить все процедуры связанные с прессой и традициями.

Имя ребенку дали лишь через несколько дней и, разумеется, оно было достаточно символичным для королевской семьи. Так же ему дарован был титул принца. Напомним, что он является пятым наследником на королевский престол, поэтому шансы у него не очень велики.

Еще одним важным событием в жизни принца стало крещение. Оно произошло на третий месяц его рождения. И на данном таинстве присутствовали почти все члены семьи, разве что Королева не смогла появиться на событии в связи с плотным графиком.

По королевским традициям, крещение Луи проходит в бежевой рубашке, которое является специальным.  Его крестными отцами стали шесть человек, которые были близки его родителям. После торжества вес направились в замок, чтобы в узком кругу отметить событие, а также провести фотосессию.

Как рассказывают проверенные источники, а так же и сама мама,  Луи очень спокойный ребенок, который не доставляет проблем своим родителям. Даже сейчас, когда  у него начали резаться зубки, это не стало каким-то препятствием или проблемой. Видимо, молодой принц очень спокойно переживает трудности, всегда улыбается и поднимает настроение родителям.

Говорить о том, что маленький принц уже начал исполнять свои обязанности, которые прививает ему статус, будет не совсем правильным, однако одно он усвоил и точно – обязательное участие в различных фотосессиях. Например, Луи уже провел фотосессию со своим дедушкой для какого-то журнала.

О взаимоотношениях между детьми – родители не распространяются. Считая, что в семье должна быть у каждого своя маленькая тайна. Однако некоторые источники утверждают, что Шарлотта очень тепло относится к младшему брату, заботится о нем, возможно, даже помогает маме с ним. Разве это не мило?

По материалам: http://pic-words.ru/princu-lui-ispolnilsya-god-gercog-i-gercoginya-kembridzhskie-podelilis-novymi-foto-syna.html


AikarambA
«Маленькому Принцу Луи исполнился годик». Герцог и герцогиня Кембриджские поделились свежими фотографиями сына
Флешмоб «заплати за старика» развивается с огромной скоростью. Пенсионеры не могут сдержать эмоции