“Маленький комочек счастья”: Навка поделилась фотографиями из роддома с новорожденной дочечкой на руках

Прошло как 5 лет с момента рождения дочки Татьяны Навки. Девочку назвали Надей. Отец девочки пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Пара не стремилась рассказывать общественности о своей дочке, так что о ней узнали не сразу. Так как прошло пять лет со дня рождения дочки, Татьяна решила выложить в своем блоге в Instagram фотографию только что рожденной их дочки.

На фотографии можно увидеть счастливых родителей с их малышкой. Фотографии из роддома сопровождаются теплыми словами со стороны Татьяны в адрес свой дочки. Татьяна рассказала, что появление дочки на свет очень изменило их жизнь. Таня для нее главный источник вдохновения.

«Пять лет назад мое утро было самым счастливым в моей жизни. Как было радостно держать в руках свою дочку. Год за год Таня становится все больше и больше», — рассказала фигуристка в своем блоге.

Девочке пять лет, а она уже начала покорять вершины гимнастики, а также занимается верховой ездой и уже учит китайский язык. Когда ей было 2 годика, ее мама уже стала приучать свою дочку к конькам. К пяти годам девочка достигла уже первых успехов в фигурном катании. Девочка хочет стать такой же чемпионкой, как и ее мама.

Помимо Нади у Татьяны Навки есть старшая дочка Саша. Отец девочки фигурист Александр Жулин, Саша смогла найти общий язык с новым мужем мамы. Также в их семье есть три ребенка от Пескова. Все живут в гармонии друг с другом.


“Маленький комочек счастья”: Навка поделилась фотографиями из роддома с новорожденной дочечкой на руках