Маленькие недостатки в женской внешности, на которые мужчины не обращают внимания

Многие женщины каждый день подходят к зеркалу и рассматривают свои, как им кажется недостатки. Чтобы исправить их, они готовы тратить огромное количество времени и сил, но стоит ли игра свеч? Все дело в том, что сильный пол никогда не отличался внимательностью, поэтому некоторые недостатки попросту не замечает

Морщинки и легкая седина

Ничто не вечно под луной, включая нашу молодость. К сожалению, люди имеют такое свойство – стареть, и в этом нет ничего постыдного. Конечно же, это не значит, что нужно плюнуть на себя и не использовать никакую косметику, ведь она помогает максимально оттянуть момент появления возрастных изменений. Но помните, здесь очень важно не переборщить. Поверьте, если ваш мужчина будет видеть вас утром в одной маске, вечером – в другой, а перед сном – в третьей, то вряд ли воспылает к вам былой страстью. Уж лучше небольшие морщинки, чем это.

Что касается седины, то здесь мужчины демонстрируют особую индифферентность. Множество проведенных опросов говорят о том, что их не отталкивает седина, а кого-то – даже привлекает, особенно это касается мужчин, состоящих в отношениях с женщиной несколько лет.

Лишние килограммы

Мы сейчас обсудим не десятки кг лишних жировых отложений, а самую банальную ситуацию, когда женщине до ее идеала не хватает сбросить, допустим, 5 кг. Поверье, такие цифры мужчину не отпугнут, а вот ваши постоянные диеты, укоры в его сторону, когда он на ваших глазах запивает пивом шашлык, очень могут оттолкнуть.

Лишний вес – это по большей части надуманная проблема, но она настолько прочно засела в головах прекрасного пола, что мужчины считают, будто мы всегда недовольны фигурой и на всякие мелочи в виде бочков не обращают внимания.

Целлюлит

Один из самых главных женских страхов, заставляющий отказывать от коротких юбок и шорт, а заодно и от походов на пляж. Они думают, что раз для них это настолько ужасно, то и для мужчин тоже.

Но не зря существует фраза «мужчины с Марса, а женщины – с Венеры». Все-таки мы разные, и представителям сильного пола не так важно отсутствие целлюлита. Постарайтесь просто поменьше о нем говорить, и никто ничего не заметит.

Эпиляция

Обязательная, по мнению женщин процедура, которую следует повторять, как только где-то пробились волоски. Уверяем вас, мужчина начнет бить в колокол только тогда, когда не сможет отличить ваши ноги от своих.

Бледность и веснушки

Не так давно бледность считалась признаком аристократизма, поэтому если ваша кожа очень светлая, не старайтесь пережарить ее на солнце, ведь это может привести к серьезным последствиям. Лучше считайте себя дворянкой. Мужчины редко следят за трендами и отдают предпочтения собственным вкусам. Если вы понравились ему с таким цветом кожи, то никакая мода его от вас не отвадит.

Теперь веснушки. Многие мужчины признаются, что веснушки привлекают их в женщинах. Поэтому прежде чем обналичивать все накопления и, согнувшись под тяжестью надуманных проблем, идти к специалисту и удалять их, попробуйте поговорить на этот счет с вашим мужчиной.


AikarambA
Маленькие недостатки в женской внешности, на которые мужчины не обращают внимания
У женщины родились четверняшки, и они «как под копирку». Кaк выглядят девочки чepeз 14 лет.