Маленькая принцесса : поразительное сходство принцессы Шарлотты с Елизаветой II

Сегодня хотим сравнить фото маленькой принцессы Шарлотты, дочки Уильяма и Кейт, с детскими фотками ее знаменитой прабабушки, Елизаветы II. И каково было наше удивление, ведь Шарлотта очень напоминает свою прабабушку в детстве.

С каждым днем внешность Шарлотты становится похожа на то, как выглядела в детстве Елизавета. При просмотре их фото этот факт на лицо. У девочки по ходу взросления, стали появляться черты, которые присущи только Виндзорам.

О таком невероятно сходстве начали говорить, во время визита маленькой принцессы с братом Джорджем в Канаду. В тот раз принцесса Шарлотта стала настоящей звездой торжества проходящего у дома Правительства страны. Ведь все гости отметили невероятное сходство принцессы с ее прабабушкой. Кстати в тот день девочка, впервые на таком масштабном мероприятии смогла сказать свои первые слова в жизни, а также сделать первые шаги. Этот день стал поистине примечательным для девочки и ее семьи.

До этого события наблюдательные люди отмечали, что у девочки глаза папы Уильяма, а вот пухленькие щечки в брата Джорджа. Но это они просто не видели старые фото маленькой королевы Елизаветы. На архивных фото королевы, она выглядит точь-в-точь как Шарлотта. Похоже, кровь Виндозоров очень сильна, что смогла проявиться в правнучке.

При сравнении фото Шарлотты с праздника в Канаде и фото маленькой Елизаветы, было понятно, что принцесса точная копия королевы. Чтобы увидеть среди них сходство, пришлось сравнить фото, где Шарлотте 1 год и 4 месяца, а Елизавете уже 2 годика. Несколько месяцев никак не сказались на сравнении их фото, ведь за этот промежуток времени сложно кардинально измениться. По фото было видно, что форма губ, разрез глаз, пухлые щечки, нос кнопкой – все это передалось Шарлотте от своей прабабушки Елизаветы.

Помимо внешних данных сходство видно по тому, как Кейт Миддлтон одевает свою дочку. Кейт старается свою любимую дочку одевать в классическую одежду. На принцессе часто можно увидеть туфельки похожие на те, которые носила в свое время ее прабабушка, в стиле Мэри.  Кейт одевают в легкие цветочные платья, которые также были замечены на фото Елизаветы. Стиль Шарлотты прямиком из 20-30-х годов прошлого века. Как раз в то время проходило детство Елизаветы. И ее одевали в похожем стиле.

Люди, которые смыслят в моде, считают, что Кейт Миддлтон специально одевает так Шарлотту. Во-первых, это дань стилю Елизавете, во-вторых, классика всегда будет актуальна, в-третьих, такой стиль одежды крайне уместен для членов королевской семьи, ведь и всегда нужно выглядеть стильно, и сдержано.  В-четвертых, такие образы очень идут маленькой девочке, в них она выглядит прекрасно, как маленькая куколка.

Если посмотреть на последние фото принцессы Шарлотты, то сходство с бабушкой все равно никуда не уходит. Правда немного отличается форма лица, но в целом они, похоже, как две капли воды.  При взгляде на девочку, сразу можно сказать кто ее бабушка.

Для интереса, мы сравнили фото Шарлотты при поездке вместе с родителями в Польшу и Германию и со снимками ее прабабушки в более позднем времени.  По фото сразу можно заметить, что виндзорские гены ни куда не пропали. Профиль лица тот же, губки и глазки один в один.

Очень интересно смотреть, как принцесса Шарлотта растет и меняется во внешности. Но, к сожалению Кейт стала реже показывать публике свою дочь. В последний раз, когда нам удалось увидеть девочку, это было Рождество и первый месяц 2018 года. Хотя может это и хорошо, что девочку дальше держат от взглядов журналистов и обычных людей, пусть она наслаждается своим детством, без посторонних глаз.

Но, несмотря на сходство, Шарлотта лишена знаменитых кудрей Елизаветы. Но как ни крути Шарлотта и Елизавета очень похожи и это говорит о том, что разбавить виндзорскую кровь просто невозможно.

По материалам: https://falover.ru/ee-mini-velichestvo-fenomenalnoe-sxodstvo-princessy-sharlotty-s-elizavetoj-ii.html


Маленькая принцесса : поразительное сходство принцессы Шарлотты с Елизаветой II