«Маленькая еще, ест совсем мало»: Головин отблагодарил адвокатов за мизерные алименты для дочери.

Все помнят любимого героя сериала «Кадетство», но никто не мог предполагать, как сложится жизнь актера, который сыграл столь запоминающуюся роль голубоглазого красавчика.

Александр Головин недавно выиграл суд, касающейся его дочери Оливии. Ее мать, с которой у
актера был непродолжительный роман, хотела, чтобы Александр выплачивал алименты на дочь и на ее содержание, пока она является недееспособной.

Александр обратился к адвокатам и те добились «блестящего» результата. Теперь по решению суда мать Оливии будет получать две минимальные выплаты ежемесячно. Их сумма составляет 23 000 рублей.

Александр остался очень доволен. Он публично поблагодарил своих адвокатов и порадовался, что оно завершилось подобным образом. Однако поклонники не разделили радость своего кумира. Они посчитали его совершенно безответственным!

Малышка – точная копия своего отца. Однако для самого Александра подобный нюанс не выступил аргументом. Он посчитал, что лучше пройти тест ДНК.

После подобного заявления Светлана Белогурова, мать Оливии, и подала на алименты.

Некоторые фанаты актера осуждают Светлану. Они считают, что актер честно сказал ей, что не готов к отцовству, а она все равно отважилась родить ребенка. Соответственно, содержание и воспитание Оливии теперь исключительно ее проблемы.


«Маленькая еще, ест совсем мало»: Головин отблагодарил адвокатов за мизерные алименты для дочери.