Максим Фадеев теперь уже официально разорвал контракт с Наргиз и лишил ее всех песен

Молодые люди сотрудничали около пяти лет. После расторжения контракта Наргиз не имеет права исполнять свои песни. А вот у Фадеева остались легальные возможности использовать все творчество певицы.

Закирова очень опечалена происходящим. Она столкнулась с настоящей травлей. Об этом она рассказала в открытую своим фолловерам.

Главной причиной того, что пути Фадеева и Закировой разбежались является ее пристрастие к алкоголю. Часто певица была в такой «не кондиции», что даже выйти на сцену для нее становилось проблемой.

В планах у Закировой – гастрольный тур. Однако, как она будет выступать в его рамках, не имея права исполнять свои песни, остается загадкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Всем доброго, друзья мои! Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов и тд организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла. Теперь моя основная задача поехать в тур и выступить перед поклонниками в тех городах, в первую очередь, где было запланировано ранее. Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни. Я вас бесконечно люблю вас! Ваша NZ🖤

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Наргиз не против приостановления контракта, но не хочет, чтобы Фадеев влиял на ее творческую судьбу. В противном случае она готова подать на него в суд.

А вот сам Фадеев к подобным заявлениям артистки отнесся достаточно скептически. Он разместил в своем «Инстаграмме» пост, согласно которому не намерен больше терпеть на своих ушах лапши, а на плечах – обнаглевших людей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

100% Я попробовал, работает!👍

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Творческий союз Наргиз и Максима продолжался около пяти лет с момента ее выхода в финал на шоу «Голос».

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/maksim-fadeev-ofitsialno


Максим Фадеев теперь уже официально разорвал контракт с Наргиз и лишил ее всех песен