Максим Галкин нашел выход из неприятного положения, “заткнув старые дырки” Пугачевой своим нарядом

Недавно Алла Пугачева отметила свой очередной юбилей. Прошел он весьма радостно и фешенебельно.

Примадонне уже семьдесят лет. С каждым годом она только хорошеет и молодеет. Над ее образом работает знаменитый стилист. Он помог певице преобразиться до неузнаваемости.

Недавно артистка выложила на своей странице в социальных сетях весьма неоднозначное фото, на котором она демонстрирует молодежные рваные джинсы.

Поклонники по-разному оценили образ Примадонны. Одни пришли в восторг от ее внешнего вида и поддержали ее современность. Хейтеры же предвзято отнеслись к такому “луку” и сказали, что носить такие вещи в семьдесят лет – полная безвкусица.

Мода на рваные джинсы пришла к нам со времен хиппи. У представителей этой субкультуры не было денег, чтобы купить себе новые вещи, и они надевали на себя ношенные лохмотья. Со временем любовь к рваным джинсам переместилась и на другие версты населения.

Эти дырки на джинсах кокетливо открывают оголенные части тела Пугачевой. Для женщины важно хорошо выглядеть в любом возрасте. Она специально хочет нравится мужу и радовать детей. Ведь в первую очередь она моложавая современная женщина, а не бабушка.

Максим Галкин тоже любит эпатировать публику. Недавно он появился на одном телешоу в весьма неоднозначном костюме. Такой «прикид» напоминал форму биатлониста. Поклонники по достоинству оценили его внешний вид. Особо интерес фолловеров вызвала ракушка, которая прикрывала причинное место юмориста.

Некоторые поклонники отметили, что такой костюм превзошел «старые дырки» на джинсах Пугачевой. А как вам? Нравится внешний вид Максима Галкина?


Максим Галкин нашел выход из неприятного положения, “заткнув старые дырки” Пугачевой своим нарядом