Максим Галкин затмил Брэд Питта, и свел поклонниц с ума эффектной фотосессией

Жизнь звезд – это сложная и нелегкая судьба. Знаменитый шоумен страны Максим Галкин признается, что больше всего ему не нравится делать фотосессии. Однако статус обязывает делать раза три в год для различных обложек и афиш. И в этот раз ему повезло с фотографом, который уже работал с различными мужчинами.

Юморист совершенно не разочаровался во Владимире Широкову, который, по его словам, смог запечатлеть внутреннее состояние Галкина. Из-за теплой и добродушной атмосферы все прошло замечательно и спокойно. Максим поспешил в социальных сетях поделиться своими фотографиями, которые привели в полный восторг его поклонников.

Комментарии поспешили сравнить Максима Галкина со всеми красивыми и брутальными мужчинами Голливуда. Среди комментариев очень часто используются такие интересные эпитеты, как «брутальный», «роковой», «красавец», а также отмечается, что взгляд получился очень впечатляющим.

Также фанатов Галкина очень сильно впечатлило то, что он решил увлечься чтением в оригинале такого интересного романа Дюма «Красный сфинкс». И этим он занимается исключительно в своем большом замке. Разумеется, поклонники тут же обратили внимание на то, что Галкин был слишком тепло одет. И, конечно же, поспешили поинтересоваться о том, как его здоровье.

Мы же надеемся, что несмотря на неожиданные холода, шоумен чувствует себя хорошо.

 По материалам: https://obaldela.ru/bred-pitt-i-v-podmetki-ne-goditsya-maksim-galkin-svel-vseh-poklonnits-s-uma-kadrami-iz-brutalnoj-fotosessii


Максим Галкин затмил Брэд Питта, и свел поклонниц с ума эффектной фотосессией