«Максимкина близняшка»: фанаты поразились сходству маленькой дочери Эммануила Виторгана со старшим братом

Артист Эммануил Виторган достиг уже почти восьмидесяти лет, но как молодой отец радуется своей маленькой дочери. В социальных сетях он редко радует своих подписчиков своими личными фотографиями, да и дочурку долгое время держал в секрете. Но не давно он поделился свежей фотографией, которая повергла в шок пользователей социальной сети. А ведь маленькая Этель очень похожа на своего старшего брата Максима. Они с уверенностью заявляют, что она его копия.

Комментарии пестрили обширными и восторженными эмоциями со стороны поклонников творчества артиста. Они заявляют с уверенностью, что генетика видна сразу же и без каких-либо сомнений. Так же отмечают, что отец рядом с малышкой помолодел и похорошел, да и выглядит самым счастливым человеком на свете.

Пользователи сразу же отметили, что на фотографиях девочка делает серьезное и задумчивое лицо, что сразу же может говорить о том, что девушка довольно умная и серьезная, развивается быстрее своих сверстников, не по годам. Разумеется, появление девочки произвело большой фурор для общественности, кто-то с уверенностью говорил, что жена артиста не могла родить ребенка. Но, генетика показывает обратное.

Злые языки говорили о том, что семья обратилась к услугам суррогатного материнства. Однако сама женщина решила признаться, что все эти долгие двадцать лет они с мужем старалась завести ребенка, но медицинские показатели не давали такой возможности. Когда же все проблемы были решены, тогда-то у них и появилось на свет такое сокровище.

Эммануил признается, что осознает ситуацию, что когда его дочка вырастет, то он будет очень старым, и он надеется дожить до лучших времен, когда его дочка станет совсем большой и выйдет в большую жизнь. Больше всего на свете он рад тому, что испытывает это приятное чувство счастья.

По материалам: https://obaldela.ru/maksimkina-kopiya-v-sotssetyah-porazilis-shodstvu-krohotnoj-docheri-emmanuila-vitorgana-so-strashim-bratom


«Максимкина близняшка»: фанаты поразились сходству маленькой дочери Эммануила Виторгана со старшим братом