Мадлен Стюарт в 22 года стала первой моделью с ограниченными возможностями

Модельный бизнес – это сложная структура, которая буквально готова покорять своей нестандартностью и особенностью. Так в прошлом году произошла революция в мире моды и подиума, так как Мадлен стала самой первой девушкой в мире, которая стала моделью с синдромом Дауна.

В первые интерес девушки к такой профессии возник еще в 2014 году, когда она пришла на показ моды в своем родном городе, правда, только со стороны зрителя. Посмотрев на мероприятие, она изъявила желание стать самой настоящей моделью, но маме оставалось лишь покачать головой. У девушки был синдром Дауна, да и внешность ее не отличалась особой красотой.

Но юную мечтательницу это все не остановило! Она стала активно заниматься своей внешностью, стала заниматься плаванием и бегом, сменила рацион питания. И всего лишь за один год она смогла сбросить целых двадцать килограмм, что является отличным показателем, и привести себя в форму.

Социальные сети узнали о ней ровно через год. Одна из американских компаний, которая создавала женскую одежду для любых девушек, предложили ей выгодный контракт, за который, она с радостью ухватилась.

В этом же году Мадлен в первый раз смогла выйти на подиум и покорила всех на свете. Сейчас ее приглашают на многие показы моды в различные города Европы и Америки. В социальных сетях у нее есть множество поклонников, да и в личной жизни у нее все прекрасно – у нее появился молодой человек, который очень сильно любит свою идеальную модель.

Мама девушки с уверенностью говорит, что инвалидность – это не повод сдаваться. Если по-настоящему хочешь чего-то добиться, то ты будешь добавиться этого. Но когда поддержку оказывают твои близкие, то все сложности легко пережить. Но жизнь преподносит свои сюрпризы. Недавно ей пришлось обратиться в больницу и сделать операцию, но все обошлось и теперь она чувствует себя отлично и готова совершать новые подвиги в профессиональной деятельности. Нам остается лишь пожелать ей удачи!

 


Мадлен Стюарт в 22 года стала первой моделью с ограниченными возможностями