Людке из фильма «Любовь и голуби» уже 58 лет. Народная любовь и переезд в Германию.

Фильм «Любовь и голуби» запомнился многим зрителям своим необычным сюжетом и яркой игрой актеров. Например, харизматичностью Янины Лисовской. Как же сейчас сложилась судьба актрисы? Давайте узнаем вместе!

Девочка родилась в семье знаменитого тенора. Все ее детство прошло за кулисами в ожидании отца. Она уже тогда знала, что станет знаменитой.

С первым мужем Игорем Волковым

Девушка получила хорошее образование. Сначала она училась в «Гнесинке», а затем поступила во МХАТ.

Первые несколько ролей в кинокартинах были у девушки второстепенными, но затем ее заприметил Владимир Меньшов. Так она попала в фильм «Любовь и голуби».

С мужем Вольфом Листом

После этой работы актрисе начали предлагать главные роли. Однако спустя некоторое время Янина приняла решение переехать в Германию. Она влюбилась в актера Вольфа Листа. Брак с немецким артистом был для Янины вторым. Первый раз она была замужем за актером Игорем Волковым, однако их союз не просуществовал долго.

Спустя два года актриса устроилась в Ганноверский театр. Также она начала снимать оригинальные сериалы, которые очень полюбились зрителям.

Дочь Василиса

У актрисы есть дочь Василиса. Ей сейчас двадцать два года. Янина преподает актерское мастерство и участвует в постановках спектаклей.

Янина Лисовская сейчас

Также она продолжает сниматься в различных немецких фильмах. Периодически звезда приезжает в Россию к своим родителям.

 


Людке из фильма «Любовь и голуби» уже 58 лет. Народная любовь и переезд в Германию.