Любовь Толкалина поделилась секретом, почему у нее не вышло довести до ЗАГСа Егора Кончаловского

В счастливый союз Любови Толкалиной и Егора Кончаловского поклонники не верили. Не укладывалось в голове: парень из обеспеченной семьи, с Кембриджским образованием так серьёзно влюбиться в семнадцатилетнюю девушку из Рязани. Но мимолетное, на первый взгляд, увлечение стало большой любовью на долгие десятилетия.

Хорошая девочка Люба

Любовь родом из Рязанской области, она родилась в небольшой деревне. Она с детства отличалась особой целеустремлённостью, всерьёз увлеклась плаванием. И девушка делала успехи в этом виде спорта, подавая большие надежды. Но случилось иначе: Любовь принимала участие в рекламных съёмках, и душа её стала принадлежать актёрской профессии. В 17 лет Толкалина поступила во ВГИК.

Именно тогда она познакомилась с режиссером Егором Кончаловским. Он родом из семьи интеллигентной, с богатой историей. Любовь к кинематографу передалась ему по наследству от родителей, Андрея Михалкова-Кончаловскогои Натальи Аринбасаровой.

Будучи уже успешным в режиссуре, Егор встретил Любу в одном из ресторанов, на совместном ужине в компании приятеля.

Первое свидание

Перед красоткой Кончаловский робеть не стал, узнал её номер и сразу предложил встретиться. Тогда оказалось, что Любовь гостит в деревне.

Встреча состоялась после её возвращения. Режиссёр вспоминает, что дождался Любу у метро, осматривал внимательно девушек и приметил пухлую низкую девушку с тоненькими ножками. Это была она. Оказалось, что сильно располнела у бабушки с дедушкой.

Но первая романтическая прогулка удалась на славу. Вскоре Егор познакомил избранницу со своим дедушкой, который тут же одобрил выбор внука.

А юная Люба была окрылена своей первой чистой любовью. Она призналась, что в тот момент перестала видеть жизнь без Егора.

Люди вместе живут не любовью

Женится, влюбленные не стали. Любовь откровенничала в одном из интервью, что официально брак не был оформлен только потому, что ей не захотелось подписывать горы бумаг. Дело в том, что Кончаловский всерьёз собирался составлять брачный договор. А влюблённой Любе не верилось, что их союз когда-либо распадется. Да и не хотелось думать о том, что в сложной ситуации родные люди не смогут найти общий язык.

Но тот момент, которого так боялась Толкалина, все же настал. Отношения распались, а Любовь говорила, что изначально между супругами не сложилось дружбы. Большое влияние оказала разница в возрасте и разные социальные слои. Их союз представлял собой привязанность, страсть, влюблённость, но не дружбу. Любовь всегда старалась соответствовать мужу, училась у него и воспринимала как старшего наставника.

Но Кончаловский по-другому объясняет неожиданный разрыв. Просто Люба не соответствовала его представлению об идеале женщины, которая беспрекословно слушает своего мужчину. По словам Егора, все шло к расставанию. Но после у двоих некогда влюблённых друг в друга людей личная жизнь складывается хорошо.

Новая глава

Егор Кончаловский сейчас состоит в отношениях с адвокатом Марией Леоновой. Они растят сына Тимура.


Любовь Толкалина поделилась секретом, почему у нее не вышло довести до ЗАГСа Егора Кончаловского