Любовь Казарновская не разрешает сыну жениться и рожать внуков из-за чрезмерно взрывного характера

Современная статистика на браки не радует нас совершенно. Именно опираясь на нее, можно сказать, что шесть из десяти браков заканчиваются разводами. Но, к счастью, существуют прекрасные пары, которые даже спустя множество лет любят друг друга и наслаждаются каждой минутой друг с другом.

Любовь Казарновская и ее муж Роберт одни из тех, кто очень много времени уже живет вместе, порядком тридцати лет. Роберт многим пожертвовал, чтобы быть рядом со своей супругой, и ни разу не пожалел об этом. В этих замечательных отношениях они вырастили своего сына, который даже будучи большим мальчиком не забывает о родителях, часто их навещает.

Сын Андрей всегда радовал своих родителей успехами в учебе и в жизни. Он окончил консерваторию, виртуозно играет на скрипке. Да и в личной жизни у него свой порядок – у него есть любимая девушка, с которой они довольно давно в крепких отношениях. Однако Любовь не разделяет радость молодых, а наоборот терзается сомнениями или же просто не готова становиться бабушкой.

Она высказывает, что, действительно, боится становиться бабушкой, так как может поставить на себе крест таким образом. Однако сама же говорит о том, что в случае чего не будет вмешиваться в дела собственного сына и его девушки. Но основная ли причина такого страха? Или вес дело в другом?

Сама по себе певица довольно эмоциональная, ей очень сложно сдерживать себя и свои эмоции, поэтому она была неудержима. В свое время она крутила различными романы, пока не встретила Роберта. После этого она прекратила свои скитания и была только с ним. Андрея она родила в тридцать семь лет, несмотря на то, что были большие риски на то, что голос может пропасть. Однако все обошлось, и вскоре певица снова давала свои концерты.

В их семье все основано на доверии и взаимопомощи. Надеемся, что у каждого в семье будет такое взаимопонимание и взаимовыручка!


Любовь Казарновская не разрешает сыну жениться и рожать внуков из-за чрезмерно взрывного характера