Любовный треугольник в жизни Димы Билана не дает ему обрести счастье в личной жизни: кого же ему выбрать – Инну или Ксюшу

Еще когда только начала карьера в музыке у Димы Билана он решил много не разглашать общественности о своей личной жизни. Но не всегда удается все утаить, поэтому иногда в прессе и в интернете можно узнать информацию о его личной жизни. Есть информация, что певец весьма любвеобилен. На данный момент Дима Билан мечется от одной девушке к другой. Одну девушку зовут Инна и она тренер по йоге, а вторая девушка Ксения режиссер.

У Димы Билана есть сестра, которая утверждает, что последние десять лет ее брат часто находится в обществе с Иной. «Когда мой брат был на гастролях в Анапе, он там повстречал Инну. Он ее позвал в гости к себе, девушка приехала и больше не возвращалась в Анапу», — поделилась информацией Елена.

Известно Инна с сестрой Димы стали подругами. Инна смогла принять участие в рекламе нижнего белья, которое выпускает сестра певца. Но если выбирать пару для брата, то Елена отдаёт первенство Ксении. Но Елена не стала ее обсуждать, так как стала переживать, что это может, не понравится брату. «Прошу прощения, но обсуждать Ксению я не буду», — сказала Елена. Похоже между Ксенией и Димой непростые отношения.

Певец познакомился с Ксюшей, когда велись съемки фильма «Герой». Для певца это был первый опыт в съемках в большом кино. Есть информация, что девушка сразу же стала показывать свою симпатию Дмитрию. Девушка даже поспособствовала, тому чтобы режиссер дал певцу роль офицера в фильме. «Мы сразу поняли, что Ксения решила завоевать сердце певца. Дмитрий частенько бывает в гостях у девушки», — с этой информацией поделились знакомые Дмитрия.

Девушка не скрывает своих чувств к певцу. В своем блоге она напрямую признается певцу в своих чувствах. Слова пронизаны нежностью и любовью.

Но, похоже, они теперь не вместе, ведь Дмитрий больше всего времени уделяет как раз Инне. Они выкладывают совместные фотографии чаще, чем раньше. К тому же певец отписался от Ксении во всех социальных сетях. Похоже, они всё-таки и вправду расстались окончательно. Ксения не хочет мириться с расставанием, и еще будет бороться за сердце певца.


Любовный треугольник в жизни Димы Билана не дает ему обрести счастье в личной жизни: кого же ему выбрать – Инну или Ксюшу