«Любит жить за счет женщин красиво», экс-муж Лолиты протаптывал путь к сердцу новой женщины за счет певицы.

О проблемах в семье артистки и тренера по сквошу стало известно в середине лета. Тогда Лолита сама заявила о расставании. Вначале многие фолловеры надеялись, что пара все-таки найдет путь к примирению. Ведь вместе молодые люди прошли совсем не маленький срок – целых девять лет.Однако примирение так и не последовало, а второго октября Лолита оформила официальный развод.

Сама певица очень сложно переживала развод. Она сильно похудела и неоднократно заявляла, что ей слишком сложно казаться сильной. Сейчас ей помогают лекции психолога Михаила Лабковского. Именно в них она находит нужную мудрость и поддержку пережить столь сложную ситуацию в жизни.

А вот у Дмитрия Иванова процесс разлуки занял меньше душевных сил. Он практически сразу же сошелся со своей новой возлюбленной, которая владеет собственной косметологической клиникой. Ольге Кулиевой сорок, она отлично выглядит на свой возраст и прекрасно себя чувствует. Сейчас Дмитрий проживает в квартире Ольги. По слухам, он тратил деньги Лолиты
на подарки для Кулиевой. Вероятнее всего, она была его любовницей задолго до развода.

С Лолитой Иванов привык к обеспеченной жизни. По словам очевидцев у него любовная связь с Ольгой была больше года. За это время он часто отлучался на выездные турниры, которые “проводил” Кулиевой. Дмитрий и на самом деле дает частные уроки по сквошу, но у него достаточно мало клиентов. Поэтому, неудивительно, что он находит для себя состоятельных
женщин, которые его обеспечивают.

Лолита сейчас настроена весьма оптимистично. Она уверена, что ее пятый развод – это лишь стимул к новому браку. К тому же, по хитрым намекам певицы понятно, что она не останется одна надолго.


«Любит жить за счет женщин красиво», экс-муж Лолиты протаптывал путь к сердцу новой женщины за счет певицы.