Любимые мужчины самых знаменитых «дурнушек»

Эти известные девушки всегда попадают в топы «непривлекательных» знаменитостей, так что тут нечему завидовать. Но, при этом они добились серьезного успеха в жизни и их окружают красивые мужчины.

Вот как сложилась личная жизнь у Ксении Собчак, Нелли Уваровой и других актрис и телеведущих.

Чаще всего большинство людей уверены, что мужчины любят исключительно глазами. Так что, если девушка некрасивая, то с ними могут быть лишь из жалости. А так они всегда должны быть одни, и при этом легко доступны. А вот многих знаменитостей с «необычной» внешностью и вовсе  жестоко критикуют. И вот, у них может быть все в точности до наоборот.

Ксения Собчак

Эта женщина в свои 37 лет кем только не была в этой жизни. Она была смелой подругой парня с миллионами, потом стала ведущей знаменитого «Дома 2». Затем выступила в роли отличной матери и даже кандидата в президенты. И вот, рядом с ней всегда были разные парни. И мало кто может назвать их точное количество, даже сама Ксения.

Уже с юных лет форму ее лица часто сравнивали с лошадиным, и это еще не самое страшное оскорбление в ее адрес. И конечно, нет ничего странного, что после таких комплиментов она всеми путями стараются доказать, что мужчины на нее ведутся.

2019 – «Кинотавр» — Братья Верники и Ксения Собчак

А в это время многие девушки с приятной внешностью живут со своими слишком простыми мужчинами и трясутся над ними, чтобы не потерять. А эта смелая селебрити меняет их постоянно.

Сергей Капков – чиновник московского правительства в 2011 году.

Умар Джабраилов – бизнесмен и миллионер – 2012 году.

Илья Яшин – лидер московской оппозиции – 2012 году.

Максим Виторган – актер, и бывший муж – 2013 году.

Эта женщина показывает всем, что она смелая и не держится за мужчину. Она не будет драться из-за кого-то, а скорее это должны делать они сами. Она и только она ищет время для бойфрендов в своем графике.

На «Кинотавре» вместе с режиссером Константином Богомоловым – 2019 году.

Олеся Железняк

Она всегда смело говорит о своей внешности, а чего ей бояться если она ростом 1,80м. Да и к тому же благодаря односторонней любви к мужчине, она и стала настолько популярной. Еще в юности она осталась одна,и после разлуки с любимым, девушка захотела доказать, что чего-то стоит.

Театр Ленкома, спектакль «Пять вечеров».

И вот она не успела поступить в ВГИК, как уже встретила своего мужа. Ее мужем стал Спартак Сумченко (его родители основали бодибилдинг в Москве), также актер.

Он вспоминает: «Эта девушка была заметного роста, так что нельзя было ее пропустить. Да и к тому же вкус в одежде у нее тоже специфический. При нашей первой встрече на ней были колготы цвета радуги. Затем я видел на ней рейтузы, и даже короткие лыжные штаны коричневого цвета».

Они живут вместе уже около 20 лет. У них четверо детей: Прохор, Фома, Агафья и Савелий. Актриса говорит, что ее детям повезло, поскольку у них — «самый лучший папа». Он чаще остается с детьми, тогда как она занимается карьерой и спектаклями.

Олеся признается, что очень ревнует своего мужа. И он часто говорит ей на это: «ты не хочешь, чтобы я шел на работу из-за ревности». А я до сих пор боюсь, что он может найти кого-то лучше меня. Ведь таких на самом деле вокруг много. А тем более в актерском кругу…

Алиса Гребенщикова

Наследница Бориса Гребенщикова сама описывает себя, как «необычная» и «запоминающаяся». И она уверена, что именно это помогло ей построить актерскую карьеру – «моя внешность дает возможность делать разные лица». К тому же эта женщина не боится смешить, и берется за совершенно разные роли.

Спектакль-мюзикл «Моя прекрасная леди» (дипломная работа) – 1999 году.

А если посмотреть, в комментариях по поводу ее внешности, тогда там не все так прилично. К примеру, все были в восторге от шоу «Ледниковый период». Здесь Алиса работала в паре с Алексеем Тихоновым. Они получили третье место, и все же не обошлось без колкостей в ее сторону: «страшнюшка», «мартышка».

И при этом в 2007 году она уже 5 лет жила в гражданском браке с Сергеем Дандуряном, и была беременна. Хотя, предполагают, что у нее был еще и роман с Ильей Авербухом, который был ее тренером.

Илья Авербух

В 2008 году у нее рождается сын Алексей, но она дала ребенку не фамилию отца, а свою. И вот довольно скоро они расстались.

«Я очень хотела, чтобы мы с ним шли по жизни рядом, но нам это не удалось… Стали появляться какие-то недопонимания, тайны. Мы не скандалили. Как-то он в злости сказал мне фразу, на которую я отреагировала одним словом: «уходи» и на этом все».

Вместе с Сергеем Дандуряном

Мама обиженного сына заявляла в прессу, что ребенок был не от Сергея, а от любовника Алисы. Хотя, никто из бывших влюбленных по этому поводу ничего не заявлял.

И сейчас Алиса так и воспитывает паренька сама и утверждает, что никогда не стремилась стать женой. Но, она не категорически против этого.

«Я еще ни разу не была законной женой, но я верю в силу узов брака. Но, я думаю важнее всего найти своего человека и жить с ним. А как это уже происходит: официально или нет, не важно.»

Со своим сыном Алексеем

Елена Борщева

Привычно считать, что если человек не особо красив, то ему нужна помощь пластического хирурга. Но, вот Елену после визита к этому врачу просто невозможно представить. Ее рост составляет 1,81 м, уши торчащие. И даже ее внешность в целом, которая чем-то напоминает латиноамериканских женщин помогает Елене в ее карьере комедийной актрисы.

Да и кроме этого она просто излучает обаяние. И вот в таком виде, девушка все же нашла мужчину своей мечты. Уже 15 лет она замужем за Валерием Юшкевичем, фитнес-тренером. И у них две дочки Марта и Ума.

Уже спустя девять лет после свадьбы, муж в интервью сказал: «Когда я просил ее руки, то был уверен, что это будет один раз на всю жизнь. Так что это скорее, Лена от меня уйдет, нежели я от нее».

И вот в годовщину свадьбы женщина открыла тайну своего счастливого и долгого брака на своей страничке и в инстаграме: «В нашей семье было всякое: и скандалы, и ссоры, и рутина. Но, при разлуке мы всегда скучаем. И вот если вам интересен наш рецепт счастливой семейной жизни, тогда слушайте и запоминайте: секс, спорт, юмор. И безусловно, любовь!»

Нелли Уварова

Сразу после сериала «Не родись красивой» она получила славу «замечательной дурнушки». Но, в жизни она выглядит красиво и сексуально благодаря своим выразительным чертам.

Нелли в роли Кати, и в жизни

Когда вышел сериал в 2005 году, она уже была замужем за режиссером сериала Сергеем Пикаловым.

Но, спустя 4 года пара распалась. Были предположения, что мужу не нравилось, что Нелли стала такой популярной. И из-за большой ревности и такому вниманию, он переспал с костюмершей. И только недавно женщина открыла правду, она сказала, что виной была ее постоянная усталость и желание побыть в одиночестве. И вот таким поведением, она сама отстранила его от себя.

А уже в своем втором браке, с Александром Гришиным у них уже все иначе. А при первом знакомстве и совместной работе в театре, они не проявили симпатии друг к другу. Сам Александр говорит: «в то время я был настоящим хамом, а она зазнайкой. Так что наши пути быстро разошлись».

В браке у них родились дочь Ия и сын Игнатий.

По материалам: http://pic-words.ru/kak-vyglyadyat-muzhchiny-znamenityx-durnushek.html


Любимые мужчины самых знаменитых «дурнушек»