«Люба, у вас вываливается..»: Успенская в черном боди возмутила народ.

Звезда шансона в очередной раз взволновала публику. На этот раз 67-летняя исполнительница поделилась пикантным снимком на личной странице в соцсети.

На опубликованном кадре певица позирует в коротком чёрном боди, ярко демонстрирующем зону декольте, и ботфортах чёрного цвета.

Снимок был сделан в гримёрке на фестивале «Жара». Для выступления на сцене певица несколько прикрыла откровенный наряд, зато в своём микроблоге показала всё без прикрас. Публикацию Успенская сопроводила словами о том, что жара в Москве ничем не отличается от «Жары» в Баку, очевидно имея в виду жаркую погоду, которая господствует последнее время в столице.

Столь смелый образ не смогли по достоинству оценить подписчики звезды. Они разразились критичными комментариями под постом, обвиняя артистку в увлечении фотошопом и тяге к малопристойным нарядам.

«Нужно с достоинством нести свой возраст», «Образ красив, но не по возрасту всё-таки», «В 67 лет это смешно и грустно», «Уже успокоилась бы и сидела бы скромненько», «Уже кто-нибудь писал, что сзади мебель поплыла?», «Стыд и позор» возмущались в комментариях подписчики.

Только вот Успенскую все эти возмущения нисколько не волнуют, поскольку сейчас она находится в отличном настроении. Позитивом её зарядила дочь Татьяна. Этой зимой 32-летняя дочь Успенской возвратилась на Родину и примирилась со знаменитой мамой. Также совсем недавно девушке пришлось пережить не одну nлacтическую оnepацию по восстановлению лица.


AikarambA
«Люба, у вас вываливается..»: Успенская в черном боди возмутила народ.
Двойняшки российских звезд, о которых вы даже не подозревали.