Лолита ведет войну с собесом заступаясь за бедных : «А если бы я была бабушкой, которая живет на эти деньги?»

В прошлом году знаменитая певица Лолита отметила свой юбилей, пятьдесят пять лет. И по старому законодательству она уже выходит на пенсию. Но всем нам известно, что с 2019 года произошла пенсионная реформа, по которой все те, кому исполнится пятьдесят пять лет в 2019 году, будут работать дальше.

И как Вы уже понимаете, на певицу данный закон уже не распространяется, однако она до сих пор не может оформить себе пенсию. Лолита признается, что ежемесячное пособие составляет всего лишь шесть тысяч рублей,  что даже не является прожиточным минимум.

Именно сейчас, когда певица оказалась в этой ситуации, она заинтересовалась тем, как же живут пенсионеры на столь маленькое пособие, которое выделяет им государство. Например, она может проезжать по городу с личным водителем, но не все же могут это позволить. Как прожить бабушке на шесть тысяч?

Певица делится со своими поклонниками, что она никак не может договориться с сотрудниками собеса. Они не могут насчитать ей пенсию, к тому же прогнозируют сумму около шести тысяч рублей, учитывая, что прожиточный минимум по стране превышает десять тысяч. Но проблема не только в этом, а в том, что она не может подтвердить свой стаж, так как большую часть проработала на Украине.

Лолита возмущена тем, что творится в стране и как относятся к пенсионерам. Она уточняет, что если она может позволить себе что-то, то как же другие, которые только и надеяться на эти пособия, дабы купить лекарства и продукты.

Певица призналась, что когда ей насчитают сумму, то не будет скрывать ее и открыто расскажет о ней. А после этого всерьез возьмется за этот вопрос. Ну, что ж, тема пенсионного пособия давно является больной темой для разговора.


AikarambA
Лолита ведет войну с собесом заступаясь за бедных : «А если бы я была бабушкой, которая живет на эти деньги?»
Те роковые 10 дней превратили мою жизнь в настоящий ад…