Ложь на “Пусть говорят”: сценаристы вынудили Валю, родившую в 11 лет, рассказать о своем новом любовнике

Историю Вали Исаевой вряд ли скоро забудут. В 11 летона стала мамой. Прошло много лет, а зрителей до сих пор интересует её судьба.

Громкая история произошла в 2005 году. 11 летняя Валя Исаева забеременела от гастарбайтера из Таджикистана. Хабибу Патахоновуна тот момент было 17 лет. Судебные разбирательства привели только к условному сроку для молодого человека.

Пара узаконила отношения спустя девять лет, а в браке родился ещё один ребёнок, мальчик Амир. Но отношения в молодой семье складывалась не гладко: в рамках передачи «Пусть говорят» молодая мама пожаловалась, что страдает от домашнего насилия и заявила, что собирается уходить к другому мужчине.

Но не так давно Валя поделилась, что все её истории в эфире – выдумка. Она вынуждена была говорить об этом из-за договора с телевизионщиками.

По словам Вали, в семье царит мир. Более того они ждут ещё одного ребёнка. А «любовник» Вали – это всего приглашенный актер.

За отказ рассказывать в студии всякие небылицы (по условиям договора, который подписала Валя) ей грозил штраф в полмиллиона. Валя утверждает, что никаких других мужчин у неё быть не может, ведь всю жизнь она отдаёт всю себя семье.

Супруги отказываются впредь принимать участие в шоу, чтобы не рассказывать больше неправдивых историй. Даже не смотря на высокую плату за каждый выход.

В семье Валентины и Хабиба все же случаются потасовки, было и рукоприкладство, но ради детей они делают все возможное, чтобы жить в гармонии. А свою 13 летнюю дочь мама остерегает от ошибок.

Валя говорит, что её дочь спокойный человек, погруженный в учёбу. Девочка планирует поступить в институт и не увлекается социальными сетями.

Мечта Амины – жить в Таджикистане. В этом родители с ней согласны. В столице тяжело жить, поэтому в планах попробовать переехать.


Ложь на “Пусть говорят”: сценаристы вынудили Валю, родившую в 11 лет, рассказать о своем новом любовнике