Лишившаяся памяти и рассудка Инна Макарова призналась – ее посещают призраки умерших родственников

Возраст никого не щадит, все мы это знаем далеко не понаслышке. И тяжелее всего переживают это близкие родственники. Так Наталья Бондарчук поделилась своими переживаниями о состоянии собственной матери, знаменитой актрисы Инны Марковой.

Ей уже девяноста два года, а психологическое состояние оставляет желать лучшего. Дочь обеспокоена состоянием своей мамы, а сердце разрывает от грусти и боли.

Память начинает ей отказывать, да и начинают посещать ее духи тех, кого уже нет с нами в живых. Но они стараются не обращать на это внимание, лишь тяжело вздыхают и не дают возможность ей быть наедине.

Но этого добиться было достаточно сложно, признается Наталья, так как Инна всегда была гордой и самостоятельной жизни. Большего всего на свете она не хотела становиться для близких и родных обузой, но сейчас, кажется, у нее не было выхода.

Сейчас родственники и друзья нацелены на то, чтобы не говорить плохие вести в ее присутствии и ей самой. Во-первых, они считают, что она просто не сможет понять весь смысл происходящего, а во-вторых, никто не хочет лишний раз тревожить ее психологическое и эмоциональное состояние. Гораздо лучше просто петь с ней песни или читать стихи, которые она очень любит.

На самом деле неврологи утверждают, что причиной амнезии и потери во временном пространстве могут служить не только возраст, но и ее психологическое состояние. Внук признался, что порой специально доводил бабушку до истерики, а после она долго рыдала, жалея об этом.


Лишившаяся памяти и рассудка Инна Макарова призналась – ее посещают призраки умерших родственников