«Лицо ангела или ошибка хирурга?»: непонятная красота Алёны Шишковой.

Алена Шишкова запомнилась публике участием в конкурсе «Мисс Россия», который проходил семь лет назад. Тогда девушке пророчили блестящее будущее. У Алены и правда была чрезвычайно выразительная и необычная внешность. Фотографы ее просто обожали. Но потом красотка начала увлекаться
пластикой…

Про девушку заговорили в тот момент, когда она начала встречаться с рэпером Тимати. От их любви на свет появилась дочь Алиса.

Однако, даже общий ребенок не заставил пару узаконить свои отношения. Вскоре молодые люди расстались. Невзирая на расставание, Тимати остался с Аленой в очень хороших отношениях. Поговаривают, что именно он финансово обеспечивает бывшую возлюбленную. Девушка ни в чем себе не отказывает и часто спускает большие денежные суммы на изменения своей внешности.

На данном этапе жизни Шишкова занимается блогерством, снимается рекламных кампаниях. Также, у Алены свой собственный бизнес в сфере красоты.

Красотка не смогла добиться тех высот, которые ей пророчили на заре карьеры. И дело не в том, что она слишком рано стала матерью. Причина в кардинальном преображении внешности Шишковой при помощи пластических операций. Девушка превратилась в собственный идеал, но напрочь потеряла свою индивидуальность и живую мимику.

Трудно сказать, когда в жизни Шишковой произошла первая пластическая операция. Вероятнее всего «пик» ее преображений начался в тот момент, когда она начала встречаться с Тимати. Сама модель признается, что изменила форму носа и губ. Но специалисты уверены, что красотка лукавит. Анализируя ее снимки можно прийти к выводу, что она преобразила свое лицо просто до неузнаваемости.

Помимо изменения носа и губ, Алена преобразила скулы, разрез глаз, линию бровей.

Также, она отбелила зубы при помощи виниров. Результатом Алена довольна. Правда, она периодически продолжает колоть специальные инъекции, поддерживающее ее красоту. Фолловеры считают модель ангельски красивой, а хейтеры неживой пластилиновой куклой без мимики и индивидуальности.

Шишкову подобные высказывания только забавляют. Она продолжает компрометировать публику, выставляя снимки со следами новых вмешательств. Наверное, Алена просто не может остановиться перед желанием что-то изменить в себе…

Сложно понять, зачем так «перекраивать» свою внешность победительницам конкурсов красоты. Ведь природа и так сделала их облик совершенным.
А что вы думаете о внешности Алены Шишковой? Ждем ваших комментариев!


AikarambA
«Лицо ангела или ошибка хирурга?»: непонятная красота Алёны Шишковой.
«Вы сын миллионера, почему молчите об этом»: Сергей Соседов «наехал» на Эмина за богатого папу.